Яндекс.Диск, Dropbox, iCloud, Google Drive, Box — список можно продолжать еще долго. Все они позволяют обмениваться файлами. Но порой не так быстро, как хотелос бы. Как же быть? Разработчики приложения Infinit знают, как решить эту проблему.

Их клиент работает до 23-х раз быстрее и позволяет обмениваться файлами любого размера между пользователями. Посмотрите на изображение ниже, скорость действительно впечатляет.

64

После установки и запуска утилиты на вашем Mac, в верхнем меню появляется дополнительная иконка программы. Нажатие на нее разворачивает окошко, в котором можно указать друга и переслать ему файл (напомню: любого размера и формата).

Снимок экрана 2013-11-29 в 16.49.04

Снимок экрана 2013-11-26 в 21.01.47

Обмен файлами происходит посредством p2p-соединения, а значит, если принимаемый участник ушел в оффлайн и соединение было прервано, то закачка встанет на паузу до того момента, как пользователь не появится вновь в сети.

Разработчики также не забывают и о безопасности: передаваемые файлы надежно шифруются, а доступ к ним могут получить только пользователи, между которыми и ведется обмен.
Помимо этого, сервис поддерживает потоковое воспроизведение, поэтому пользователи могут проигрывать видео “на лету”.

На данный момент, приложение и сервис еще находятся в разработке, но бета-версию утилиты можно скачать уже сейчас, если вы являетесь пользователем операционной системы от Apple. Но, по заверением разработчиков, уже до конца этого месяца свои “бетки” получат так же пользователи Windows и Linux.

Скачать приложение можно на официальном сайте разработчиков.