20 вещей, которые надо отпустить, чтобы быть счастливым

Счастье не в том, чтобы иметь то, что вы хотите, а в том, чтобы хотеть то, что имеете.

Мы каждый день ограничиваем себя в чем-то. Мы прячемся от жизни в каких-то её аспектах. Если в один прекрасный день эти преграды рухнут, какой удивительной станет жизнь! Этот день можно приблизить. Отпустив эти 20 вещей, вы сможете пробиться сквозь стены своих ограничений и стать счастливым.

Как спать по 4,5 часов в сутки и быть продуктивным?

Евгений Дубовой – адепт полифазного сна. Он пошёл по стопам Леонардо да Винчи и Сальвадора Дали – стал практиковать многофазный сон. Вот уже два года Евгений спит суммарно по 4,5 часов в сутки. Это действительно очень привлекательный лайфхак, потому что время – это самый ценный ресурс в наше время.

Как избавиться от «брендированного» визуального шума дома

Дизайнер Анна Пономарева  придумала простой и очень крутой способ избавить свой дом от «брендированного» шума, который приходит вместе с купленными товарами. И чем больше вы покупаете, тем больше такого шума у вас дома.

Почему использование Windows — это по-прежнему ад
PicMonkey Collage (1)

Рано или поздно абстрактное недовольство используемой системой оформляется во вполне ясное и определённое умозаключение: Windows — это то, чем я больше не хочу пользоваться. При всей своей гибкости, мощи и нереальному количеству программного обеспечения, система уже давно не соответствует представлениям пользователей о правильной ОС.

ВИДЕО: Как можно использовать личную информацию, которую вы выкладываете в сеть 

Отличное видео с социальным экспериментом, снятое режиссером Джеком Вале, которое показывает, что люди даже не задумываются о том, сколько личной информации они спокойно выкладывают в сеть. Интересно и немного жутко!

Настройки безопасности iOS, о которых должен знать каждый

В этом обзоре речь пойдет о настройках безопасности iOS 7, до которых вы, возможно, еще не добрались. Информация о том, где их найти и что с ними делать, может пригодиться начинающим пользователям.

Черная пятница на eBay, налетай пока дешево

«Черная пятница», но если кто запамятовал, то это один день в году, когда многие магазины и торговые сети начинают распродавать товар с огромными скидками. Затем еще какое-то время продолжается рождественский сезон распродаж. Ажиотаж просто бешеный. Но мы не в Америке, и знакомых у многих там нет. Но будет праздник и на нашей улице.

Как раз и навсегда завязать с проблемами

Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.

Ну вот, опять проблемы… Они что, никогда не кончатся? Ну, нет, определенно когда-нибудь кончатся. В гробу, например. Правда, есть еще один способ закончить проблемы при жизни — перестать называть их проблемами, или, вернее, перестать чувствовать их проблемами.

6 простых правил, которые изменят вашу продуктивность

Существует огромное количество методик и методистов, продающих нам секреты повышения продуктивности. Однако все секреты давно известны и, если их очистить от коммерческой шелухи, довольно просты. Мы напомним вам несколько из них, которые настолько легко начать использовать, что вы сможете сделать это прямо сейчас.

7 причин, почему мы еще используем Windows

Mac уже перестал быть экзотической диковинкой, Ubuntu действительно стал дружественной системой, новаторский ChromeOS постепенно осваивает ноутбуки, да и Android вполне в состоянии дебютировать в качестве десктопной системы. И все же, на компьютерах большинства пользователей по-прежнему присутствует Windows. Почему и зачем?

Секреты приготовления яблочного пирога (+рецепт классического яблочного пирога)

PicMonkey Collage (2) (1)
Если вы хотите, чтобы ваш яблочный пирог всегда был нежным, а яблоки в нём сочными и обрамленными маслянистой хрустящей корочкой, то этот пост для вас. Мы расскажем вам несколько секретов приготовления настоящего вкуснейшего яблочного пирога. Плюс вас ждёт пошаговый рецепт классического яблочного пирога.

Как сменить привычки? Смените окружение

Привычки зависят от того, какого сорта информация поступает к нам из внешнего мира. Она становится шаблоном, привычкой, но стоит изменить окружение, и привычки меняются вслед за ним.