Лучшие новые релизы в магазине приложений App Store за прошедшую неделю.

App Store

Новинки

Nowsfeed

Новый RSS-ридер, в котором чтение статей организовано почти так же, как и работа с почтой в Mailbox. Вы можете откладывать статьи на потом, добавлять их в списки и помечать прочитанными.

Mega

Долгожданный клиент для iPhone нового облачного сервиса от Кима Доткома — создателя популярнейшего файлообменного сервиса Megaupload.

Icycle

Помните старый добрый Gravity Defied? Встречайте его новое воплощение в игре Icycle. Вам предстоит пройти множество разнообразных уровней, управляя забавным человечком на разнообразных средствах передвижения.

Разработчик: EA Chillingo
Цена: 229 рублей

Fuzel

Новое приложение Fuzel позволяет создавать интересные коллажи из ваших фотографий. Если вы хотите сделать действительно красивые наборы снимков, то Fuzel — для вас.

Разработчик: Not A Basement Studio JSC
Цена: Бесплатно

Final Fantasy IV

Четвертая часть легендарной серии ролевых игр Final Fantasy вышла в далеком 1991 году и снискала огромную популярность благодаря интересному сюжету и продуманной игровой механике. Теперь все это мы можем оценить и на своих iPhone и iPad.

Обновления

Tweetbot 3

Лучший твиттер-клиент для iPhone теперь поддерживает ночную тему чтения, быстрое переключение между аккаунтами по свайпу в верхней части экрана. Кроме того, исправлены некоторые ошибки.

Reeder 2

Популярный RSS-клиент теперь поддерживает темы оформления, добавление статей в Reading List Safari, настройку нужных вам социальных сервисов и многое другое.

Разработчик: Silvio Rizzi
Цена: 379 рублей

Яндекс.Карты

Карты от крупнейшего российского поисковика теперь содержат в себе не только схемы городов России, Украины и Беларуси, но и всего мира.

Разработчик: Yandex LLC
Цена: Бесплатно

Mac App Store

Новинки

The Bureau — XCOM Declassified

Когда такие игры появляются в Mac App Store, разговоры о том, что Mac не очень подходит для игр становятся все менее состоятельными. В этой игре вам предстоит провести расследование о таинственных атаках внеземных цивилизаций на Землю. Интересный сюжет, хорошая графика, атмосфера секретности и неизведанности — что еще нужно, чтобы получить удовольствие от игры?