Лучшие новые релизы в магазине приложений App Store за прошедшую неделю.

App Store

Новинки

Nowsfeed

Новый RSS-ридер, в котором чтение статей организовано почти так же, как и работа с почтой в Mailbox. Вы можете откладывать статьи на потом, добавлять их в списки и помечать прочитанными.

Mega

Долгожданный клиент для iPhone нового облачного сервиса от Кима Доткома — создателя популярнейшего файлообменного сервиса Megaupload.

Icycle

Помните старый добрый Gravity Defied? Встречайте его новое воплощение в игре Icycle. Вам предстоит пройти множество разнообразных уровней, управляя забавным человечком на разнообразных средствах передвижения.

Fuzel

Новое приложение Fuzel позволяет создавать интересные коллажи из ваших фотографий. Если вы хотите сделать действительно красивые наборы снимков, то Fuzel — для вас.

Разработчик: Not A Basement Studio JSC
Цена: Бесплатно

Final Fantasy IV

Четвертая часть легендарной серии ролевых игр Final Fantasy вышла в далеком 1991 году и снискала огромную популярность благодаря интересному сюжету и продуманной игровой механике. Теперь все это мы можем оценить и на своих iPhone и iPad.

Обновления

Tweetbot 3

Лучший твиттер-клиент для iPhone теперь поддерживает ночную тему чтения, быстрое переключение между аккаунтами по свайпу в верхней части экрана. Кроме того, исправлены некоторые ошибки.

Reeder 2

Популярный RSS-клиент теперь поддерживает темы оформления, добавление статей в Reading List Safari, настройку нужных вам социальных сервисов и многое другое.

Разработчик: Silvio Rizzi
Цена: Бесплатно

Яндекс.Карты

Карты от крупнейшего российского поисковика теперь содержат в себе не только схемы городов России, Украины и Беларуси, но и всего мира.

Разработчик: Yandex LLC
Цена: Бесплатно

Mac App Store

Новинки

The Bureau — XCOM Declassified

Когда такие игры появляются в Mac App Store, разговоры о том, что Mac не очень подходит для игр становятся все менее состоятельными. В этой игре вам предстоит провести расследование о таинственных атаках внеземных цивилизаций на Землю. Интересный сюжет, хорошая графика, атмосфера секретности и неизведанности — что еще нужно, чтобы получить удовольствие от игры?