Agent — настоящая находка для тех, кто хочет автоматизировать некоторые функции своего смартфона, но слишком ценит свое время чтобы разбираться с профайлерами, которые могут делать все на свете, но требуют время на освоение. Agent не потребует много времени, но сделает Android-смартфон или планшет намного лучше.

В настоящий момент Agent состоит из пяти микропрограмм, которые умеют следующее…

  • Battery Agent: Когда ваша батарея почти полностью разряжена, то приоритет ее выживания повышается и Agent отключит энергоемкие интерфейсы. Все можно настроить и установить «опасную зону». Как только телефон попадет на кабель, режим экономии будет отключен.
  • Sleep Agent: Автоматически глушит звук телефона в заданные часы и дни. Вы можете задать белый список контактов, которые смогут дозвониться с первого раза или со второго (обычно означает, что звонок срочный и человек пытается дозвониться). Агент может автоматически отвечать на SMS-ки с предложением написать слово «urgent», если дело срочное. Тогда-то телефон и начнет трезвонить так, чтобы вы проснулись :). Можно даже сказать Агенту включать вечером тихий режим, если воткнуты наушники — тогда во время поздней работы или во время тусэ в клубешнике он не замолчит.
  • Parking Agent: Пытается автоматически определить когда вы ехали в машине при помощи перемещений по GPS и поставить отметку в месте, где вы припарковались.
  • Meeting Agent: Глушит ваш телефон во время встреч. Их он определяет по вашему календарю в Google Calendar.
  • Drive Agent: Использует bluetooth для определения того, что вы в машине. Может глушить звук звонка, прочитать вслух SMS-ки или отвечать текстом, в котором написано, что вы за рулем.

Приложение не бесплатное, но только в американские праздники отдается вам за ¢99. Отличное предложение!