Подставки и док-станции для iPad — отличная возможность хранить или использовать устройство, не держа его непосредственно в руках. С ними гораздо проще читать уведомления на экране планшета, уберечь его от пыльных поверхностей вроде кофейного столика или книжных полок. И если вы согласны, что это важный и нужный аксессуар в каждом доме, где живет iPad — знакомьтесь с MiStand!

Форма и функциональность

Изготовленная из цельного блока алюминия, MiStand станет отличным дополнением к любой коллекции подставок или положит ей начало. Простая и лаконичная форма: стойка-основа и панель-держатель соединены магнитным шаровым шарниром, позволяющим не только вращать закрепленный планшет, но и при необходимости отсоединять его от стойки вместе с панелью. Планшет удерживается за счет двух полосок с микро-присосками, такая же полоска расположена в основании подставки, чтобы обеспечить ее устойчивость на любых поверхностях. Эта технология приходит на смену клейким полоскам 3М и постепенно становится стандартом в производстве аксессуаров для устройств iOS. В то время как клейкие полоски загрязнялись и становились непригодными для использования, микро-присоскам это не грозит.

MiStand-Black-500x298

И это не единственное их преимущество. Переносить подставку достаточно легко, но если оставить ее надолго на одном месте — она закрепляется очень надежно и с легкостью выдерживает вес iPad. Вам придется приложить усилие, чтобы “оторвать” MiStand от гранитной поверхности кухонного гарнитура, если она простояла там несколько дней. Правда, когда MiStand только начинает использоваться, подобные усилия нужно прилагать каждый раз снимая iPad. Это может утомить, но, к счастью, достаточно быстро проходит. Наличие на устройстве чехла — не проблема, любые гладкие поверхности удерживаются подставкой так же надежно.

MiStand-Kitchen-500x279

Что говорят пользователи MiStand

MiStand отлично подойдет для тех, кто использует iPad на кухне. Готовить, есть или просто слоняться туда сюда — гораздо приятнее, когда можно параллельно смотреть свой любимый сериал, с легкостью меняя положение iPad на подставке. Магнитный шарнир и то, какого невероятного удобства он позволяет достичь — просто гениально. Повернуть планшет можно под абсолютно любым углом и никакие блики от кухонной подсветки вам больше не помешают.

MiStand выглядит просто и минималистично. Пожалуй, ее трудно назвать элегантной, но она определенно обладает внешней привлекательностью. С другой стороны, из-за своего небольшого размера и сдержанного дизайна, она не бросается в глаза. Конечно, если вы не предпочли смелое цветовое решение — красное, синее или золотое.

Заключение

MiStand покоряет с первого взгляда. Небольшая, простая и очень функциональная подставка станет отличным помощником за рабочим столом, на кухне и в любом другом месте вашего дома. Возможно, портативность ее немного страдает от того, что полосы с микро-присосками предпочтительно использовать только на гладких поверхностях, но это, пожалуй, единственный недостаток. А такие серьезные плюсы как компактность и возможность поворачивать устройство под любым углом — делают ее одной из самых лучших подставок на рынке на сегодняший день.

MiStand: Elegant Stands for Your Tablet and Smartphone! from Mi on Vimeo.

Mi, компания производящая MiStand, совсем недавно завершила кампанию по сбору средств на Kickstarter — собранная сумма почти в 5 раз превосходит их первоначально заявленную цель. Предзаказ подставки на официальном сайте обойдется в £43 (около 70$) и такую стоимость не назовешь низкой. Но и завышенной тоже — производство подставки из цельного блока алюминия обходится недешево. Конечно, MiStand — потрясающая вещь и лишь из-за цены трудно советовать ее среднестатистическому покупателю. Однако, если вы обожаете аксессуары — вам стоит обратить внимание на MiStand. Готовы ли вы потратиться или по-прежнему предпочитаете хранить iPad в горизонатальном положении?

***

(via)