ABBYY Lingvo Dictionary: удобный многоязычный словарь для Mac (раздача кодов завершена)

Если вы много работаете над иностранными текстами или просто повышаете свой уровень знания языка, то для вас становятся особенно важны инструменты, которые помогают вам лучше понимать иностранный язык. Хороших словарей не так много, но наш сегодняшний герой — ABBYY Lingvo Dictionary может с уверенностью считаться отличным словарем для пользоваетелей Mac. Давайте посмотрим на него поближе.

Как бесплатно хранить до 500 тысяч фото в iCloud

Облачное хранилище iCloud выделяет каждому пользователю 5Гб бесплатного места для хранения данных. Не все знают, что для передачи фотографий с использованием функции Фотопоток, это выделенное место не используется. Мы расскажем, как задействовать Фотопоток и iCloud для бесплатного хранения огромного количества фотографий.

40+ горячих клавиш для продуктивной работы в OS X Mavericks

Шорткаты это крутая штука. Мы подготовили для вас подборку шорткатов, которые сделают вашу работу в Mavericks еще более эффективной.

ABBYY FineReader Express 8.4: распознавание текста с любых источников на лету (раздача кодов завершена)

С помощью ABBYY FineReader можно преобразовать бумажные документы в редактируемые форматы и сохранить PDF с возможностью поиска по тексту.

Приложение ПРОзрение: тренировка зрения и бесплатные промокоды

Мышцы глаз нуждаются в тренировке не меньше, чем бицепсы и трицепсы, и специальные упражнения, собранные в приложении ПРОзрение, помогут «прокачать» глаза, забыть о напряжении в конце дня, и даже восстановить зрение. Приложение стоит 99 рублей, но вы можете получить его бесплатно — везунчики получат промокоды на ПРОзрение.

10 приложений для Mac, которые повысят вашу продуктивность

Предлагаем вам ознакомиться с десятью инструментами от сторонних разработчиков, которые помогут увеличить вашу продуктивность работы в OS X. Почти все они бесплатные или стоят не так уж и дорого.

Apple потратила 578 миллионов долларов на сапфировое стекло в iPhone 6

Согласно новым данным, iPhone 6 получит прочное сапфировое защитное стекло, производственный процесс которого уже оплачен.