Современная война — это война машин. Ушло то время, когда солдаты шли на бой без всякой поддержки — теперь балом правит техника, танки, артиллерия. Представляем вам стратегическую игру Modern Conflict™, в которой вам предстоит командовать танковыми соединениями, вертолетными эскадрильями и ракетными установками прямо с вашего iДевайса. Ну что, поехали?

 Никаких солдат, только военная техника. Это достаточно простая в управлении, но крайне увлекательная стратегическая игра. Первым «тапом» вы выбираете войска, вторым «тапом» отправляете их или в бой или на усиление своего боевого «кулака».

Начинается игра с обучения, где вы поймете логику игры и тактику ведения военных действий.

После выбора страны, за которую вы воюете, открывается карта военных действий с обозначением ваших баз, баз противника и нейтральных баз, захватив которые, вы получите возможность быстрее увеличивать свои силы.

фото 04

Первая миссия – вертолетные сражения. После прохождения этой миссии, вам будет предложено опробовать полученные навыки в танковом сражении, что уже интереснее.

фото 08

Танки двигаются только по проложенным дорогам, поэтому  захват баз усложняется – ведь и противник не дремлет, а активно развивает свою группировку. Внутри баз постоянно производится вооружение для той стороны, которая ее держит. Максимальное количество производимой техники ограничено размером базы. Чтобы захватить вражескую или нейтральную базу необходимо атаковать ее таким же количеством едениц техники +1. Кроме обычных баз, есть укрепленные, на захват которой требуется (в зависимости от степени укрепления) в два или четыре раза больше техники. Если вы захотите захватить танковую базу при помощи вертолетов или наоборот, то придется на два умножить количество атакующих войск. Также, базы оснащаются пушками и зенитками, что позволяет отбиваться от наступающих или налетающих противников.

Игра, в начальной стадии совершенно бесплатная, если вас она заинтересовала, то существует возможность докупить дополнительные миссии.

The app was not found in the store. :-( #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google

Разработчики решили не останавливаться и выпустили вторую часть Modern Conflict.

Здесь вы можете уже сражаться с online-противниками по всему миру. Для вашей идентификации вы выбираете аватарку и флаг страны.

фото 12

Боевые действия разворачиваются в пустыне, на ледниках, а также в тропических джунглях. Тут уже придется строить защитные сооружения, использовать артиллерийские и ракетные батареи, проводить разведывательные вылазки. Помните, что вы должны сделать все вовремя — укрепить форпосты, вызвать подкрепление в нужный момент, быстро и неожиданно захватить стратегические объекты врага.

фото 16

Каждая победа добавляет вам мастерства и средств для укрепления своей армии. Это точно понадобится в ходе онлайн-боев.

Хочу поделиться маленькой военной хитростью. За 1 секунду до того, как враг захватит вашу базу, уводите оттуда все войска, тогда потеря врага составит около 50% + при отступлении ваши войска ещё и обстреляют противника. Надеюсь, что эта стратегия предложит вам массу позитивных эмоций и интересных моментов.

Делитесь своими впечатлениями от игры и военными хитростями в комментариях.