Canva — лучший онлайновый конструктор для создания баннеров, визиток, иллюстраций и постеров

Всего за несколько минут мы получаем визитку, объявление, баннер или иллюстрацию, ничем не уступающую профессиональным работам. Да, за смелыми и оригинальными решениями вам по-прежнему придется обращаться к специалистам, но, как инструмент быстрой «первой помощи», онлайновый сервис Canva вполне может заинтересовать самые широкие круги пользователей.

Чем на самом деле стоит заниматься в жизни?

Иллюстраторы Алан Уоттс и Гевин Аун Тан создали простой комикс, который как раз погружает нас в тот сакральный момент выбора молодого человека, когда он задает вопрос «А чем именно мне заниматься в жизни?» Его мы и предлагаем вам, дорогие читатели.

Вещи, которые нужно прекратить делать в свои 20 лет

20 лет — это тот возраст, когда не только кажется, что все возможно, но и то, что жизнь проходит мимо тебя. И почему-то мы всегда думаем, что жизнь должна нам, и если что-то не получается, то виноваты все кроме нас. Пора разрушить этот стереотип. Если у вас что-то не получается, то вы делаете что-то неправильно. И вот несколько причин почему.

ТОП-20 иностранных интернет-магазинов одежды

На заграничных сайтах из Европы и США можно купить реально качественные вещи, которые не найдешь в наших бутиках. Кроме того, сейчас наступает время новогодних распродаж, а это значит — возможность купить вещи со скидкой. В этой статье мы познакомим вас с 20-кой популярных интернет-магазинов за рубежом, где вы сможете закупить наряды и подарки для всей семьи.

5 асан, которые помогут вам избавиться от плохого настроения

Начало зимы всегда переносится тяжело. Серые тучи, серые улицы и такие же серые люди — довольно сложно не заскучать по жаркому лету или ласковой весне. Мы решили сделать подборку йоговских асан, которые не только приведут ваше тело в порядок (особенно позвоночник и плечевой пояс), но и поднимут настроение, избавив от зимней хандры.

Планирование семейного бюджета согласно пирамиде потребностей по Маслоу

Как найти идеальный вариант бюджетного планирования, чтобы получилось и нашим, и вашим? То есть, и все необходимое учесть, и оставить себе на мелкие и средние радости (особо крупные нужно всегда планировать заранее)? Один из вариантов — составлять бюджет на основе пирамиды человеческих потребностей Маслоу. Кстати, довольно интересный и практичный вариант!

Самодельный Бэйлис: вкусный ликер на праздники

Бэйлис — это вкусненький сливочный ликер, который входит в такие известные коктейли, как B-52, Irish dream и Orgasm. Если вам захотелось сливочного сладкого ликера, можно приготовить его самому, и на это нужно потратить 40 минут времени (больше ждать, чем готовить) и около 100 рублей, при условии, что водка у вас уже есть.

Почему иногда хочется съесть чего-нибудь вредного, и что с этим делать

Все знают, что вредная еда — это зло. Мы понимаем, что плохое питание может вызвать проблемы с сердцем, высокое давление и множество других неприятностей со здоровьем. Но если всё так плохо, то почему периодически возникает непреодолимое желание съесть чего-нибудь вредного? Рассмотрим проблему с научной точки зрения.

Почему социальные сети делают нас беспокойными параноиками

Skype, Twitter, ВКонтакте, телефоны с поддержкой GPS, Instagram, Facebook, Youtube и тысячи других возможностей — всё это, не без помощи самих пользователей, делает частную информацию общественным достоянием, и личная жизнь становится публичной. С одной стороны, никто не заставляет вас выкладывать что-то, но интернет-аудитория диктует свои правила, и всё равно человека начинает накрывать тревожность и паранойя.

Несколько мыслей по подготовке к экзамену IELTS

Наш читатель успешно прокачал свои скилы в сдаче IELTS и теперь делится советами с вами. Он никогда не сдавал прежде данный экзамен, затем ему пришлось проходить его в первый раз весной этого года, тип Acamedic. Результаты оказались замечательными!

ABBYY Lingvo Dictionary: удобный многоязычный словарь для Mac 

Существует огромное количество сервисов, которые помогают вам лучше понимать иностранный язык: переводчики, видеоуроки, онлайн-курсы и так далее. Но все это не способно заменить самого главного — словаря. Хороших словарей не так много, но наш сегодняшний герой — ABBYY Lingvo Dictionary может с уверенностью считаться отличным словарем для пользователей Mac.