Новости об отсутствии доступа к наиболее популярным сервисам, сайтам и блогам мгновенно разлетаются по сети, врываясь в мировые тренды интернета. Восстановление функционирования муссируется не менее активно. Сложнее дело обстоит с ресурсами локального характера и стартапами. Если вы с нетерпением насилуете клавишу F5, ожидая момента, когда ваша любимая страничка вернется из небытия, то стоит обратить свое внимание на Ding It’s Up. Сервис позволяет получать оперативную информацию о падении сайта и восстановлении его работоспособности удобным для вас способом.

Разброс причин недоступности сайта очень широк: человеческие ошибки, читай корявость рук, технические неполадки, читай происки АНБ и злых хакеров, а также банальная забывчивость безответственного сотрудника оплатить хостинг. Рядового пользователя-читателя вряд ли заинтересуют источник проблем. Владельцу интернет-ресурса и техническим специалистам причины сбоя куда более интересны. Но абсолютно все желают скорейшего восстановления работы в максимально сжатые сроки. Узнать момент смерти и возрождения нам поможет веб-сервис Ding It’s Up, состоящий из одной единственной стартовой странички.

Интерфейс прост и понятен. Таким доступным и функциональным веб и должен быть.

dingitsup_main

Пользователю предлагается воспользоваться одним из трех способов оповещения:

  1. сообщение по электронной почте — универсальное решениеdingitsup_email
  2. смс на мобильный телефон — присутствуют российские и украинские операторы сотовой связиdingitsup_phone
  3. уведомление в твитере — для любителей социальных сетейdingitsup_twitter

Возможность отписки также присутствует.

Надеемся, что однажды познакомившись с Ding It’s Up, вам больше не придется вспомнить о нем. Желаем здоровья всем интересным ресурсам сети, а также их читателям.

dingitsup