Свершилось то, чего так долго ждали. Или уже не ждали? Вышел джейлбрейк для iOS 7! Уверен, что количество людей, которые хотят сделать джейлбрейк, стало гораздо меньше, чем раньше. Это обусловлено тем, что в iOS 7 были введены многие функции, которых так давно не хватало. И теперь необходимость джейлбрейка можно поставить под сомнение.

Важно: Джейлбрейк поддерживает устройства версии 7.0.0 — 7.0.4. Не устанавливайте джейлбрейк на бета-версии iOS 7.1. Это приведет к тому, что вы получите кирпич.

Команда Evad3rs без лишнего шума выкатила джейлбрейк для iOS 7, и поставить его не составит большого труда.  И вот как поставить джейлбрейк на свое устройство:

  1. Обязательно сделайте бекап своего устройства
  2. Скачайте утилиту с официального сайта Evad3rs
  3. Отключите пароль и Touch ID
  4. Откройте архив, запустите программу и нажмите на единственную кнопку:)

1

После этого просто ждите.

3

Программа установит джейлбрейк на ваш девайс. Единственное, что нужно будет сделать — это нажать на иконку, которая появится на вашем девайсе на конечном этапе установки. После этого устройство перезагрузится, и вы увидите иконку Cydia на вашем рабочем столе.

IMG_0003

Стоит отметить, что пока джейлбрейк практически бесполезен. Saurik (создатель магазина Cydia) говорит о том, что команда Evad3rs поспешила с выпуском джейлбрейка, и Cydia еще не готов к этому. Однако ничто не мешает вам поставить джейлбрейк сейчас и спокойно подождать того момента, когда разработчики опомнятся и начнут создавать твики для iOS 7.

Как вы относитесь к джейлбрейку? Будете ставить?

Evasi0n for Windows

Evasion for Mac