Сотрудники Apple получили полное оптимизма сообщение от своего руководителя.

В своём тёплом послании Тим рассказал, что в этом праздничном сезоне многим людям только предстоит открыть для себя мир Apple: «Эти моменты удивления и восторга волшебны, и они стали возможны благодаря вашей усердной работе». По его мнению, компания продемонстрировала высокий уровень инновационности во всех основных для себя категориях продуктов. Кук напомнил об успешном смартфоне iPhone 5S, об «экстраординарном и амбициозном проекте» под названием iOS 7, о бесплатной операционной системе OS X Mavericks, о планшетах iPad Air и iPad mini с Retina-экраном, а также о недавнем старте продаж собранного в США компьютера Mac Pro.

Кроме того, Тим напомнил о благотворительных инициативах Apple, в том числе и об активном участии Джони Айва в работе над особыми проектами для Product Red. Не забыл Кук и о борьбе против дискриминации.

В конце Тим Кук заявил, что работа в такой удивительной компании позволяет ему считать себя «самым удачливым человеком в мире», а также намекнул, что в следующем году Apple не планирует сбавлять обороты: «У нас есть многое, чего стоит ждать в 2014 году, включая кое-что значительное, что, как мы думаем, пользователи полюбят».