Гастрономические открытия совершаются не только в мишленовских ресторанах, обычное чаепитие тоже может стать настоящим кулинарным приключением. Если следовать советам чайных экспертов, или титестеров, и сочетать чаи с определенными продуктами (зеленые – с легкими закусками, черные – с более насыщенными блюдами) можно открыть вкус любимых продуктов заново, сделать его более ярким и насыщенным.

Новое кулинарное мобильное приложение Ahmad Tea Food Ideas содержит в себе традиционные британские рецепты, рекомендации к блюдам от главного титестера Ahmad Tea Уильяма Мэннинга и удобную систему поиска по кулинарной книге – по продуктам, времени или способу приготовления. Из двухсот рецептов традиционной и современной британской кухни можно создать свою собственную кулинарную книгу, добавив понравившиеся в избранное, а фотографии с комментариями выложить в социальные сети.

Бесплатное приложение Ahmad Tea Food Ideas работает на трех основных платформах iOS (iPhone, iPad), Android (все телефоны Samsung, Sony и другие), Windows Phone (Nokia, HTC).

Приложение Ahmad Tea Food Ideas доступно для скачивания:


Ahmad Tea
Developer: Mojo LLC
Price: Free

The app was not found in the store. :-( #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google