Если вы любите спортивные и, в частности, хоккейные симуляторы, то обязательно оцените Big Win NHL Hockey. В этой игре нужно создать собственную команду мечты, состоящую из реально существующих хоккеистов, и показать всем кто тут настоящий профессионал. Кроме того, вам постоянно придется пользоваться так называемыми картами влияния, которые смогут предрешить исход матча. Внимание! Для игры требуется соединение с интернетом.

Перед созданием команды придется авторизоваться через Facebook. Конечно, разработчики оставили за тобой возможность войти под аккаунтом гостя, однако в таком случае восстановление жизненно важной энергии будет проходить в 2 раза медленнее. Еще и 50 золотых монет не получите. Вам оно надо?

Игры будут проходить под стать настоящим: четверть-финалы, полуфиналы, финалы. Матчи, матчи, матчи. Но скучно не будет. При создании команды можно остановить свой выбор на 750 игроках, созданных по образу и подобию настоящих звезд NHL.

Если наскучит играть против ботов, можно устроить соревнования с друзьями из Facebook. Жаль, что поддержки других социальных сетей пока нет, ведь детище Марка Цукерберга не пользуется особым спросом среди отечественных пользователей.

Графика в Big Win NHL — не главное, и скоро вы сами в этом убедитесь. Матчи будут проходить в очень быстром темпе, а никаких «обучалок» в Big Win NHL не предусмотрено. Поначалу с управлением могут возникнуть сложности, но совсем скоро вы во всем разберетесь, обещаю.

Итоги

Big Win NHL — отличный хоккейный симулятор. И не нужно роптать на графику, дело тут не в ней. Нечто подобное в последний раз попадалось мне на глаза еще на SEGA. Я имею в виду немного примитивное звуковое сопровождение, ликование зрителей а ля 16 бит и, конечно же, карты влияния, которые направлены на разные аспекты матча: вбрасывание, разыгровку шайбы и так далее. Если ностальгируете по былым временам, советую познакомиться с Big Win NHL.

The app was not found in the store. :-( #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google