Apple по-прежнему думает иначе

Рождественская телереклама Apple вызвала множество положительных отзывов. В YouTube ролик собрал почти 6 млн просмотров и более 40 тыс. лайков. И вот свои праздничные видео выпустили Samsung и Nokia… От такого контраста даже ярые критики «яблочной» рекламы поутихли.

OpenEmu: шикарный «all-in-one» эмулятор классических ретро-консолей для OS X

Все, чьё детство пришлось на 80-90е года прошлого столетия, хорошо знакомы с игровыми консолями того времени. Чтобы вернуться в детство и опять встретиться с любимыми героями из Battletoads, Streets of Rage, Castlevania достаточно лишь Mac’а и специального приложения эмулятора — OpenEmu.

Выбираем лучший стилус для iPad

Обзор стилусов, который сделают творчество на ваших гаджетах ещё более удобным.

Как влюбить в себя всех и каждого: учимся у Apple

Приёмы, тактики и техники, с помощью которых Apple настолько успешно привлекает и очаровывает потребителей.

Mac Pro: первые отзывы от технопорталов

«Маленький, быстрый, создавший собственную лигу», — такие первоначальные эмоции вызвал новый Mac Pro у журналистов специализированных изданий. Профессионалам же ещё предстоит вынести свой вердикт.

7 причин, по которым вам не нужно делать джейлбрейк iOS 7

Последние дни, главная новость у поклонников «яблочной продукции» — выход джейлбрейка iOS 7. Появилась куча инструкций, как его сделать, что делать если «не-пошло». Но стоит ли вообще делать этот пресловутый джейлбрейк?

MacRadar — 2013: 10 лучших приложений года для Mac

В этом году на Mac появилось немало интересных приложений, многие из которых действительно заслуживают быть частью сегодняшнего топа. К сожалению, далеко не все из них вошли в подборку, но мы постарались выбрать для вас действительно лучшие программы.

Как быстро перезапустить «зависшие» элементы системы OS X через Терминал

Даже у операционки Купертиновцев случаются “подвисания”. Бывают и такие, которые “намертво” вешают какой-нибудь элемент системы, и кроме ее перезагрузки ничего не спасает. В этой статье мы покажем вам несколько примеров, как можно перезапустить отдельные зависшие элементы системы, не прибегая к перезагрузке всего компьютера.