Android — маленький шпион в вашем кармане

Мы оплачиваем пользование продуктами Google своим вниманием и своей приватной информацией. Как же мобильные устройства с Android на борту шпионят за своими хозяевами?

Как правильно выбрать вид спорта для себя

Как можно считать нормальными забитые в камень мышцы, если их природное и здоровое состояние — эластичность и подвижность?

Как только вы становитесь жирным (если это ваша история), то первое, что вы начинаете делать — думать о занятии спортом. Давайте поговорим на тему «как именно выбрать нужный вид активности для себя».

10 базовых навыков оказания первой помощи

В экстренной ситуации умение оказать первую помощь может спасти чью-то жизнь. Представляем вашему вниманию 10 базовых навыков оказания первой помощи.

Лучшие онлайн-курсы 2013 года по версии «Лайфхакера» 

2013-й стремительно близится к завершению, а команда «Лайфхакера» продолжает публиковать списки лучших по итогам уходящего года. В этот раз предлагаем вам вспомнить лучшие 10 онлайн-курсов, которые можно было пройти в этом году (и не помешает пройти уже в наступающем).

Делаем перчатки для сенсорных экранов 

Снимать перчатки, чтобы набрать что-то на смартфоне — это зимняя боль, от которой вполне можно избавиться. Обычные зимние перчатки можно легко адаптировать для сенсорных экранов, и на это уйдет не больше двадцати минут.

Можно ли гарантированно вырастить из ребенка гения?

Дети уже с малых лет могут показывать необыкновенные результаты, если они будут систематически и интенсивно обучаться.
Ласло Полгар

Удивительная история «массового производства» гениев одним конкретным папашей.

15 простых способов «перезарядить» мозг 

Мозгу, как любому сложному прибору, время от времени требуется «перезарядка». Эти 15 научно доказанных способов позволят зарядить свой мозг и всегда держать его в полной готовности к интеллектуальным нагрузкам.

Apple по-прежнему думает иначе

Рождественская телереклама Apple под названием «Заблуждение» (Misunderstood) вызвала у зрителей и интернет-пользователей множество положительных отзывов. В одном только YouTube ролик собрал почти 6 млн. просмотров и более 40 тысяч лайков.

И вот свои праздничные видео выпустили Samsung и Nokia… От такого контраста даже ярые критики «яблочной» рекламы поутихли.

ВИДЕО: Перенаселение или суицидальный рост

Экономисты и политики твердят о необходимости роста, ускорения, увеличения. Рост и увеличение – наша чуть ли не основная цель, но если наше движение трезво оценить с научной точки зрения, то становится по-настоящему страшно.

Лучшие советы как вернуть себе полноценную жизнь

Жизнь прекрасна, когда творишь ее сам.
Софи Марсо

Для того, чтобы вернуть бесцельную жизнь, нужно осознать, что вы где-то свернули не туда. Это первый, самый сложный шаг. Второе — нужно искренне поверить в то, что вы способны изменить все и, фактически, начать жить заново. Поэтому, для начала — поверьте в себя…

Как сделать 2014 год самым лучшим в жизни

Если вы осилите хотя бы одну статью из нашей подборки, то поймёте, что все ваши отмазки, жалобы и оправдания по поводу нехватки времени, сил и всего остального на приведение себя в порядок — это чистейшей воды бред и придуманные вами рамки, в которые вы сами себя загнали.