Невозможно представить этот мир без музыки. Она повсюду — в кино, на телевидении, в магазинах, на улицах… и, конечно же, на ваших смартфонах. Авторы idowloadblog собрали лучшие музыкальные приложения для iOS, вышедшие в этом году, чтобы вы могли искать, слушать или сводить музыку максимально эффективно и с удовольствием. Stay tuned!

Songkick

Часто ли вы узнавали о том, что ваша любимая группа выступала где-то неподалеку… неделю назад? Ужасное ощущение. Чтобы такого не происходило, теперь достаточно установить Songkick. Приложение анализирует вашу фонотеку на iPhone и местоположение, чтобы всегда вовремя сообщать о грядущих концертах, которые могут вас заинтересовать.

Разработчик: Songkick
Цена: Бесплатно

Beat – Music Player

Многие из нас не задумываются о том, насколько стандартный плеер iOS скучный и надоевший, пока не попробуют что-то новенькое. В этом году вышло множество приложений для прослушивания музыки, в том числе Beat. Здесь вы можете выбрать из 16 стилей оформления, отлично сочетающихся с iOS 7, ставить паузу двойным нажатием на экран, менять громкость проведя пальцем по экрану, приближать обложку или переключать песню жестом смахивания.

djay 2

Благодаря тому, что музыка целиком “оцифровалась” за последние годы, диджеям теперь не приходится нести с собой несколько сумок полных пластинок, чтобы отыграть на вечеринке, а благодаря появлению iPad и приложения djay от Algoriddim их работа стала и того проще. В этом году приложение djay обновилось до версии в стиле iOS 7. Конечно, диджеи могут по-прежнему притворяться, что “скретчат” винил в режиме “record display” или переключиться на “waveform”, который, как говорят профессионалы, гораздо удобнее.

Разработчик: algoriddim GmbH
Цена: 379 рублей

CanOpener

Аудиофилы, конечно, скажут вам, что слушать цифровую музыку — это то же самое, что слушать котов орущих на крыше. Конечно, некая доля правды в их словах есть. CanOpener поможет вам улучшить качество прослушиваемой музыки: с его помощью вы можете настроить эквалайзер, каналы стерео (crossfeed) и звуковой дозиметр, а так же басс, глубину и высоту звучания.

Разработчик: Good Hertz
Цена: Бесплатно

Stezza

Stezza — это музыкальный плеер для использования в машине, во время бега, да и просто для тех, кому по душе большие кнопки. Кстати, можно поменять цвет интерфейса, чтобы он сочетался с салоном вашего авто.

Разработчик: Ricardo Santos
Цена: 229 рублей

Google Play Music

Google обожает конкурировать с Apple, поэтому у них тоже есть свое радио, а теперь оно доступно и на iOS. Пользователи могут слушать общие радиостанции с подборками от музыкальных экспертов Google, создавать свои собственные или выбрать одну песню или исполнителя, чтобы послушать музыку в том же стиле. Также, здесь можно сохранить до 20,000 треков в свою собственную коллекцию аккаунта Google Play.  

Разработчик: Google, Inc.
Цена: Бесплатно

Traktor DJ

Это приложение для диджеинга было одним из претендентов на звание лучшего приложения года по мнению редакции App Store. Оно разработано специально для управления жестами на iPad, включает в себя фильтры для каждого канала, микшер, виртуальный эквалайзер и много другое. Музыка в приложение легко загружается из фонотеки iTunes, а режим “waveform” — потрясающе удобен для сведения треков и использования сэмплов.   

Разработчик: NATIVE INSTRUMENTS GmbH
Цена: 749 рублей

Listen: The Gesture Music Player

Если Stezza — приложение для автомобиля, то Listen — это прекрасная альтернатива для поездки на велосипеде. Оно целиком работает на жестах, так что вам даже не нужно смотреть на экран, чтобы им пользоваться. Смахивайте вправо и влево, чтобы пропустить или начать композицию сначала, или вверх и вниз, чтобы добавить песню в “Избранное” или открыть библиотеку. Нажатие на экран запустит или поставит песню на паузу. Все предельно просто!

Разработчик: MacPaw Inc.
Цена: Бесплатно

***
Какое приложение в подборке понравилось вам больше всего? А, может, вы сами можете посоветовать нам и нашим читателям отличные музыкальные приложения? Расскажите в комментариях.

(via)