Для мобильных устройств под управлением Android и, тем более, iOS нет недостатка в приложениях для фотосъемки. Но большинство из них построены примерно по одному лекалу и отличаются лишь набором встроенных фильтров. На этом фоне программа Pudding Camera является приятным исключением и вносит в процесс съемки несколько приятных изюминок.

Отличия этой камеры проявляются еще в тот момент, когда вы начинаете знакомиться с интерфейсом приложения. Дело в том, что Pudding Camera умеет имитировать снимки реальными камерами на разную пленку. Таким образом, вы можете выбрать одну из камер в предложенном списке и виртуально заправить ее той пленкой, которая необходима для получения нужного эффекта.

Pudding Camera

При этом фотоаппараты в камере представлены самых различных, порой довольно экзотических видов. Есть для панорамной и сферической съемки, с двумя и более объективами, для макросъемки и так далее. В сочетании с различными видами пленки, которых здесь целых восемь штук, это дает довольно большое количество красивых, интересных, порой забавных эффектов.

Pudding Camera Pudding Camera

Интересной особенностью Pudding Camera является функция ступенчатого изменения экспозиции, которая реализована в виде прикольного ретро-колесика, появляющегося с левой стороны экрана. Очень удобно, что все выбранные вами фильтры и настройки отображаются в режиме реального времени на экране, так что вы заранее видите, каким получится снимок.

Приложение Pudding Camera является именно камерой в буквальном смысле этого слова. В отличие от большинства конкурентов, которые дают возможность обрабатывать фотографии уже после съемки с помощью встроенного редактора, здесь все эффекты накладываются в режиме реального времени. Отдельной похвалы заслуживает необычный стильный интерфейс, который делает использование этой программы еще приятнее.

The app was not found in the store. :-( #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google
The app was not found in the store. :-( #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google