Если вид запутавшихся проводов доводит вас до приступов неконтролируемой агрессии, эта маленькая вещица (пока лишь проект, собирающий $50,000 на Kickstarter’е) принесет долгожданный мир в ваш дом.

Torso — это зарядный кабель, который можно трансформировать в небольшую гибкую подставку. С ним вы с легкостью сможете совершать видео-вызовы, фотографировать с таймером или просто заряжать телефон в вертикальном положении.

torso-charging

Torso также может выступать в качестве катушки для наушников, чтобы те наконец перестали хаотично перемещаться внутри вашей сумки или кармана и запутываться в сотню узлов.

torso-cord-wrap

Torso — это, фактически, наследник Twig, в 2012 году собравшего более $168,000 на Kickstarter, но, вот незадача, вышедшего с поддержкой старого контактного разъема iPhone. Практически сразу после выхода Twig, Apple переходит на новый коннектор Lightning. Разработчикам, естественно, тоже пришлось обновиться.

torso-iphone

Они также добавили поддержку Micro USB, чтобы владельцы Android тоже могли пользоваться Torso (однако, для стабильной работы необходимо, чтобы гнездо располагалось строго посередине смартфона).

А для тех, кто по-прежнему пользуется старыми iPhone и iPod существует версия для коннекторов 30-pin. То есть, Twig, но с новым именем.

Но не забывайте, что вы не сможете получить все три типа коннектора заказав Torso — для каждого экземпляра можно выбрать лишь один.

Как и все проекты на Kickstarter, Torso — пока лишь прототип. Так что готовы ли вы расстаться с деньгами и ждать 3 месяца — решать вам. Если проект достигнет своей цели в 50 тысяч долларов (осталось почти 20 дней и около $10,000), создатели обещают начать доставку готовых устройств в апреле-мае.

Micro USB Torso по предзаказу обойдется в 15$, 30-pin Torso в $19 и Lightning в $23.

***

(via)