Вы когда-нибудь путешествовали с группой знакомых и друзей? Я о ситуациях, когда вы берете вместе в аренду автомобиль, но платит кто-то один, а другие ему должны отдать потом. Потом же кто-то платит за бензин, а кто-то забегает на заправку за пивом или бодрящим редбулом. Потом позднее поселение в отель, кто-то оставил чаевые, а кто-то нет. Кто-то попросил немного денег добить до крупной покупки, так как не поменял валюту… В хорошей компании это не проблема, но все же, как-то процесс нужно брать под контроль. Приложение Budgy для iPhone помогает сделать процесс бюджетирования при групповых поездках, совместном проживании и т.д., проще. Незачем друзьям ругаться из-за денег.

Это была прекрасная поездка, пока он мне не сказал, что я должен $200!

Работа с приложение очень проста. Начинается все с создания бюджета, а их может быть несколько. Бюджет состоит из участников затрат, валюты, названия и картинки, описывающей его. Когда вводятся расходы, то могут быть легко обыграны вариации на темы: кто-то один платит за всех; кто-то внес сумму, а остальные, согласно долгу за предыдущие затраты, вносят остатки; все платят поровну. В любой момент можно видеть состояние задолженностей участников данного бюджета.

Приложение выполнено на очень высоком уровне — современный iOS 7 дизайн, высокая скорость работы и абсолютная очевидность происходящего — не нужно время на привыкание. Добавьте сюда и то, что приложение совершенно бесплатно — и вы получаете идеальный инструмент для предстоящей поездки или прогулки по городу толпой друзей.

Budgy
Price: Free