Проблема автономности смартфонов остается актуальной, пожалуй, с самого начала их существования. Особенно это чувствуется в дальних поездках, где приходится смотреть сериалы на минимальной подсветке из-за быстрого расхода аккумулятора. Производители разнообразных аксессуаров и чехлов уже давно представляют всё новые и новые внешние аккумуляторы. Все они позволяют продлить время жизни смартфона, но кейс-аккумулятор от Morphie выделяется из толпы. Он увеличивает не только емкость аккумулятора iPhone, но и его объем памяти.

Ёмкость аккумулятора Morphie Space Pack составляет 1700 мАч (для сравнения в iPhone 5 она составляет 1440 мАч), объем памяти 16 или 32 ГБ. Использовать его можно с iPhone 5 и 5S. Кейс взаимодействует со смартфоном через порт Lightning, для зарядки и синхронизации используется порт Micro USB. При этом загружать данные в него можно как с компьютера, так и с помощью фирменного приложения.

480x340_wysiwyg-spacepack-sp-ip5-3qtr-laying-010214-1

Устройство отлично подойдёт любителям дальних поездок и активного отдыха, ведь с ним посмотреть в пути пару тройку фильмов или снять несколько часов видео не проблема.

sp-ip5s-blk_wht-ip_back-3qtr_2000px_1

 

Задняя панель не содержит ничего лишнего: только индикатор уровня заряда и кнопку его активации.

На данный момент кейс доступен для предзаказа на сайте производителя. Поставляться он начнёт в марте этого года. За модель с 16 ГБ памяти на борту просят $150, а за версию с 32 ГБ $180.

(via)