Все мы хотим быть успешными. Зарабатывать много денег, открыть собственный бизнес, создать революционный продукт, быть полезным обществу. Все эти желания создали огромный спрос на знания. Сегодня написано очень много бизнес-книг, а еще больше ждут на полках редакций. Еще больше появилось бизнес-гуру и бизнес-тренеров, что «жаждут» поделиться своими знаниями. Все это привело к появлению тысяч, а то и десятков тысяч стереотипов.

Включите мозг

Именно о таких священных коровах пойдет речь в книге «Смерть священным коровам». Авторы, а их аж три (Бо Фрезер, Дэвид Бернштейн, Билл Шваб), показывают, что в любой ситуации нужно руководствоваться здравым смыслом, а не готовым шаблонам. Именно логическое суждение приводит к результатам, а не бездумное следование «правилам». Вот мы и расправились с одной из священных коров.

Смерть всем священным коровам!

Всего авторы избавились от 19 священных коров и 6 священных телят. Книга не навязывает нового видения бизнес-правил, просто открывает глаза, даже нет, заставляет взглянуть на них с другой стороны, свежим взглядом. Одной священной корове отводится одна глава, но в одной главе несколько увлекательных историй, подтверждающих желание крикнуть «Смерть всем священным коровам».

Простота — залог успеха

Книга написана очень простым языком и читается на одном дыхании. В ней прослеживается одна здравая мысль. Это позволит прочитать книгу за один раз, без перерывов на размышления.

Книгу можно читать всем, без каких либо конкретных рекомендаций. Для людей с собственной точкой зрения — можно прочитать и не обратить внимание, а можно принять к сведению.

«Смерть священным коровам!», Бо Фрезер, Дэвид Бернштейн и Билл Шваб

Купить на amazon

Мнения наших авторов о других изданиях можете посмотреть в нашей рубрике «Рецензии».