Часто ли на вашем рабочем столе рядом с ноутбуком или ПК располагается планшет или смартфон? Лично у меня очень. Само собой, чаще всего находятся они рядом не просто так, а потому, что нужно взаимодействовать со всем этим одновременно. Именно в таком сценарии будет очень кстати универсальная клавиатура от Kanex, которая работает по Bluetooth одновременно с вашими Mac, iPad и iPhone.

Характерной особенностью является то, что клавиатура полноразмерная, с полноценными стрелками и цифровым блоком. Привычные функциональные клавиши никуда не делись и занимают своё законное место вверху клавиатуры.

Для переключения между устройствами есть три отдельные кнопки, по одной для каждого девайса. Никаких сочетаний клавиш или путаницы.

Еще одним сюрпризом будет то, что в комплекте поставляется универсальная подставка для iPhone или iPad с регулируемым углом наклона.

Тянуться к iPad, чтоб свернуть приложение не придется. Кнопка «Home» расположена прямо на клавиатуре.

А теперь о главном: о цене. На Amazon за такую клавиатуру просят $55, что всего на $5 дороже, чем оригинальная клавиатура от Apple. При этом вы получаете качественное и удобное устройство, да еще и подставку в комплекте.

(via)