Если вы любите триатлон как мы, то точно не пропустили олимпийский финиш братьев Браунли, где дома в Лондоне они заняли первое и третье место!

Книга про их невероятно интересную историю…

Очевидно, что браться ведут рассказ в книге по очереди — пару страниц один, пару — другой. Так вы видите картинку с двух сторон. Начинается книга с самого-самого детства. Почему это интересно? Потому что так становится понятно как в холодном городе могли появиться атлеты столь успешные, которым для тренировки нужно было постоянно бегать, постоянно катать вел и постоянно же плавать и в открытой вое тоже. Помощь локального продавца велосипедов, три бассейна, сообщество велосипедистов и старые тренера дающие советы вовремя. Особенно пригодится тем, кто трынькает сегодня миллиарды на олимпиаду в тропиках и не понимает ОТКУДА берутся таланты!

Дальше братья рассказывают, как водится по очереди, о том, как проходили их первые состязания. Интересно заглянуть за кулисы жизни успешных атлетов и понять как они воспринимают славу и последствия успешности.

А всем, кто сам занимается триатлоном, будет интересно заглянуть в конец каждой главы, в которой находятся советы братьев насчет тренировок, оборудования, прохождения транзиток и выступлений.

Несомненно, главные успехи у Алистера и Джонатана впереди, а потому следить за ними, зная с чего они начинали, гораздо интереснее. Тем более, что в 2016 году Алистер Браунли планирует старт на половинке IRONMAN!

IMG_20140117_150546

Плыть, ехать, бежать