Наверняка многие из вас знают о легендарной камере Polaroid. С ее помощью вы могли получить распечатанный снимок спустя всего несколько секунд после того, как сделали фотографию. Это было действительно удивительно и очень забавно. Пока что iPhone не научился моментально печатать снимки, но добавить магии Polaroid все-таки можно. В этом нам поможет приложение Polamatic.

Polamatic — это простое приложение, которое позволяет создавать легендарные фотокарточки «аля-Polaroid». Все, что вам нужно — просто определиться с изображением и начать работать. Снимок можно сделать и непосредственно в приложении.

Фото 25.01.14, 20 47 59

Редактирование снимка происходит в окне Studio. Вы можете выбрать один из фильтров, определиться с «бумагой», которая подкладывается под снимок и добавить текстовую надпись. Есть несколько шрифтов (кириллица не поддерживается), сам текст можно делать прозрачным, переворачивать, выравнивать по краям, менять цвет и размер. После всех манипуляций можно сохранить снимок и поделиться им с друзьями.

Фото 25.01.14, 20 50 30 Фото 25.01.14, 20 48 35

Конечно, Polamatic не предлагает никаких сверхвозможностей, но с задачей сделать красиво оформленную фотокарточку он справляется на отлично. Фильтры вполне себе неплохие, «подкладываемая» бумага делает снимок более живым и «теплым», так что если вы хотите обрадовать кого-нибудь красивой фотокарточкой, то Polamatic подойдет для этого как нельзя лучше.

The app was not found in the store. :-( #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google