Apple уже выпустила 5 бета-версий грядущей iOS 7.1 и многие справедливо начинают задаваться вопросом — а когда же выйдет финальная версия, которая будет доступна для загрузки всем пользователям? По сообщениям BGR, ждать осталось совсем недолго — купертиновцы планируют выпустить крупный апдейт iOS уже в марте.

По словам источников, в iOS 7.1 не будет никаких секретных нововведений, о которых мы не знаем. Будет доработаны интерфейсы приложений Телефон и Календарь, другие приложения получат незначительные новшества, будут исправлены ошибки, немного доработаны Настройки, повышена стабильность работы. В общем, мы вряд ли с вами увидим в финальной версии iOS 7.1 что-то новое.

Но есть один момент, который напрямую и не касается iOS, но связан с новинками «яблочной» компании. Недавно стало известно, что Apple в скором времени представит свою обновленную приставку Apple TV и некоторые аналитики предполагают, что релиз iOS 7.1 и презентации новой Apple TV могут случиться в один день, что вполне соответствует логике Apple.

И если честно, такой вариант развития событий не кажется таким уж нереальным. Так что ждем приглашений на презентацию обновленной телеприставки и точную дату выхода iOS 7.1.

По материалам 9to5mac, BGR