Бывший сотрудник российского подразделения Apple Александр Мазуров  ушел в ОАО «Вымпелком» (бренд Билайн). На новом месте менеджер займет место директора по продуктам и развитию бизнеса, говорится в пресс-релизе компании.

В «Вымпелкоме» Мазуров будет курировать разработку и запуск новых продуктов и услуг компании, управление портфелем услуг, созданием и развитием инновационных сервисов, а также развитие новых направлений бизнеса.

«Александр имеет огромный опыт разработки и продвижения высокотехнологичных продуктов и услуг. В своей работе он ориентирован на применение самого передового мирового опыта и создание лучшего сервиса для клиентов. Мы уверены, что эти качества помогут нам в реализации нашей новой клиентоориентированной стратегии»

Александр Поповский, исполнительный вице-президент по развитию массового рынка.

Выпускник Дальневосточного государственного технического университета, Мазуров получил степень МВА в Академии народного хозяйства при Правительстве РФ. В 2002 году занимал должность координатора проектов международного роуминга оператора «Примтелефон», работающего в дальневосточном регионе.

412003912

С 2003 года по 2009 годы Александр работал в МТС, где прошел путь от менеджера по маркетингу и разработке продуктов дальневосточного филиала до директора по продажам и маркетингу абонентского оборудования.

С 2009 года и до настоящего времени работал в российском подразделении Apple. К своей работе в «Вымпелкоме» Александр приступил уже вчера.