Думаю, не стоит лишний раз повторять — разработчик Flappy Bird, Донг Нгуен, два дня назад объявил о том, что собирается убрать игру из AppStore и Google Play. И действительно, позавчера игра, приносившая своему создателю по $50000 ежедневно, исчезла из двух самых популярных магазинов приложений.

Такой шаг был шоком для пользователей. Об этом говорит не только реакция в блогосфере, но и готовность купить устройство, на котором установлена одна из популярнейших игр для iPhone, за вполне реальные деньги. К счастью, появилось еще одно решение. Ребята из CrazyGames поспешили представить нашему вниманию свое детище.

Снимок экрана 2014-02-11 в 13.23.58

Встречайте веб-версию Flappy Bird, которая, правда, немного отличается от оригинальной Flappy Bird. Игра от CrazyGames повторяет физику игры не так, как мы привыкли, также был изменен задний фон. И самое главное: веб-версия Flappy Bird работает только на полноценном персональном компьютере. Возможно, кто-то сможет найти утешение в таком промежуточном решении. Ведь все-таки, это куда разумнее, чем тратить 100 тысяч долларов для того, чтобы просто поиграть в игру, разве нет?