Совместное проживание требует распределения покупок, платежей и работ по дому. Конечно, можно полагаться на память и совесть каждого члена семьи, квартиросъемщика или сокамерника, но жизнь говорит о том, что неизбежны постоянные напоминания и требования исполнения обязательств. HomeSlice позволяет в удобной и наглядной форме распределить финансовые и трудовые задачи между жителями дома, квартиры или комнаты. Кроссплатформенное приложение доступно для iOS и Android.

Для начала вы создаете новый Дом, задаете пароль для входа и приглашаете в него других пользователей. Напомним, что приложение синхронизируется между кирпичами и изысканными телефонами, поэтому никто не сможет увильнуть из Дома.

Главная страница HomeSlice представлена в виде общей Доски, на которую сваливается вся информация от каждого члена коллектива. Обращаясь к ней, вы будете в курсе всех происходящих событий. Одновременно Доска является и страницей чата, в которую вы можете помещать любые комментарии. Единственное неудобство — отсутствие поддержки кириллицы.

Приложение организует покупки, дела и коммунальные платежи между жителями Дома. Соответствующие закладки находятся в боковом меню HomeSlice.

HomeSlice_main

Для вашего удобства приложение уже содержит несколько стандартных предметов обихода, но, разумеется, вы можете добавлять многие другие необходимые вещи. Добыв необходимую покупку, вы просто сдвигаете ползунок влево, он перекрашивается в зеленый цвет, а все участники Дома видят соответствующее сообщение на Доске. Стоимость покупки также расшаривается для общего ознакомления.

HomeSlice_add

Тот же принцип касается и требуемых к исполнению домашних дел, а также коммунальных услуг.

HomeSlice_bills

Версия для Андроид еще находится в стадии бета-теста, но проблем при работе с приложением мы не обнаружили. Приятным довеском является отсутствие рекламы.

Вы можете не общаться со своими сожителями в реальности или социальных сетях. Достаточно единожды поделиться кодом доступа в Дом, и HomeSlice станет техническим связующим звеном в организации совместного проживания. Надеемся, что отсутствие русской локализации будет устранено в ближайших обновлениях утилиты.

HomeSlice
Developer: HomeSlice Inc.
Price: Free
The app was not found in the store. :-( #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google