Любителям твиттера посвящается! С его помощью вы сможете передвигаться между континентами со скоростью супер-героя. С его помощью Сноуден может побывать вне России. С его помощь можно уехать в далекую командировку от жены, но остаться с любовницей. С его помощью можно путешествовать каждый месяц на удивление завистников. Встречаем Please, don’t stalk me! Удобный и красивый веб-сервис для подмены геотегов ваших твитов.

Ничего кроме простой авторизации с помощью своего твиттер-аккаунта от вас требуется. Карта мира от Google, масштабирование, красный маркер — все привычно и понятно.

pleasedontstalkme_main

Случайный тык — и фейковая геометка будет прикреплена к твиту. В верхней части экрана отображается текущее положение маркера. Вы можете прямо задать сервису желаемое местоположение, введя его название все в том же блоке верхней части монитора. Кириллица поддерживается, проблем нет. Не забудьте об ограничениях твиттера на длину сообщения.

pleasedontstalkme_result

Обратимся к мобильным тви-клиентам. Там тоже все гладко, но с одной оговоркой. Некоторые из клиентов отображают сервис или приложение, с помощью которого отправлен твит. Здесь Pleasedontstalkme немного выдает себя.

Tweedle отображает заголовок сервиса - Been there, done that
Tweedle отображает заголовок сервиса — Been there, done that

 

Что-то нам говорит о том, что сервис преднамеренно выдает себя и ждать полной маскировки не стоит. Также жаль, что Pleasedontstalkme не умеет отправлять твиты из Лихолесья, платформы 9 3/4, Атлантиды и других замечательных мест.

А для чего вам может пригодится рассмотренный сервис?

pleasedontstalkme