Как убить в себе потребителя: опыт человека с деньгами

Улучшения в жизни, которые в теории должны были сделать нас счастливее, не помогают, а лишь создают в голове чувство тревоги.

Грэм Хилл — предприниматель, вполне обеспеченный человек, жил очень роскошно, окружив себя кучей всего, что ему, казалось, было нужно, но, на самом деле, лишь поглощало его жизнь и время.

5 пагубных привычек людей, выросших в бедности

Бедность – не порок. Это школа жизни. Если вы прошли ее, то вы «инфицированы». Привычки, навязанные бедностью, остаются с человеком навсегда. Даже если он улучшил материальное положение. Эта статья поможет вам искоренить в себе бедняцкое мышление и, тем самым, поправить свои финансовые дела.

Почему большой спорт и Олимпийские игры вызывают у меня отвращение

Олимпийские игры — это здорово. Кто-то на их постройке зарабатывает, а кто-то начинает по какой-то непонятной причине гордиться своей страной. И так сильно и бессмысленно гордится, что появляются статьи вроде этой.

200 (1)

Жизнь — это игра. Инструкция по прохождению 

Реальная жизнь — это игра, в которую мы все с увлечением играем. Она может быть прекрасной или жестокой, и каждый сам выбирает, какой она будет. Вот небольшой гид по самой интересной игре под названием «Жизнь».

7 приправ, которые окажут невероятный эффект на ваше здоровье 

Вы ведь уже отказались от майонеза, кетчупа и подобных усилителей вкуса, верно? В таком случае, чтобы еда не казалась скучной и пресной, можно использовать приправы. Да и вообще, приправы — это просто отличная вещь. Они полезны, придают еде приятный вкус, цвет и запах, главное только не переборщить.

Как заставить себя работать 

Бывает такое настроение, когда просто невозможно заставить себя работать, а разговорчивые сотрудники, социальные сети, паблики и игрушки делают только хуже. Работа же стоит и никуда от вас не денется. Как стряхнуть с себя объятия лени и начать что-то делать? Вот 6 советов, которые помогут спасти ваш антипродуктивный день.

Никаких оправданий: «Когда не знаешь, что делать, делай шаг вперед» – интервью с Алексеем Налогиным 

Алексей Налогин – программист, общественный деятель и бизнесмен, придумавший уникальное протезно-ортопедическое изделие под названием «Доспехи». Они позволяют людям с травмами позвоночника, таким как сам Алексей, встать на ноги и пойти. Алексей рассказывает о своей жизни, более 8 лет из которой Алексей провел в горизонтальном положении.

Как быстро и результативно искать видео в YouTube 

На YouTube можно найти видео практически на любую тему, начиная от кулинарных советов и до популярных сериалов. Если только знать, как и где искать. В этой статье вы узнаете о некоторых возможностях продвинутого поиска по YouTube.

Как перестать слишком много думать и начать действовать 

Вся наша жизнь, раз за разом, доказывает, что уметь действовать — не менее важно, чем уметь думать. Ваши действия приносят конкретные результаты, бесконечные размышления зачастую не дают ничего, кроме головной боли. Может, хватит слишком много думать, а пора начать выполнять свои намерения? Как вы считаете?

Обзор и опыт эксплуатации iPad mini с дисплеем Retina

Осенью 2013 года Apple представила  iPad mini с дисплеем Retina. Компактный планшет получил обновленное железо и долгожданный высококачественный экран. Теперь же iPad mini готов составить конкуренцию любому компактному планшету на рынке. Так чем же так хорош новый iPad mini и почему вам стоит его купить? Обо всех сильных сторонах нового компактного планшета от Apple читайте в нашем обзоре.

Технологический шаббат: почему мы разучились отдыхать?

Лайкни. Ретвитни. Прочитай сообщения. Все. Нет, прочитай. Да, прямо сейчас прочитай. И ответь. Пускай, что ни о чём, всё равно же надо что-то как бы ответить. Пролистай все смешные посты и картинки. Лайкни. Не забудь, что, помимо интернетов, ещё есть телевизор. Ему тоже необходимо внимание.