Итак, все взгляды устремлены на Олимпиаду в Сочи, все подсчитывают медали, смотрят матчи и болеют за наших. А самые преданные болельщики развивают тему спорта везде, где только можно.

Сайт ПромокОдабра, раздающий промокоды на всё подряд, тоже в теме — они устраивают конкурс СпортокОдабра,  на этот раз дарят не только промокоды. Победители получают iPhone и iPod всего лишь за свои фотки, немного подправленные в приложении. Если есть желание получить новенький гаджет, вперед — в соцсеть ВКонтакте.

СпортокОдабра уже началась, и как раз вовремя, но не только из-за Олимпиады, к которой она, собственно, и приурочена. Каждый, кто решится выложить свою фотку в спортивном антураже, получает промокод (куда же без этого) на прикольные креативные подарки от Pichshop.

Так что, вам не придется ломать голову над подарками на 23 февраля и 8 марта или мастерить что-то своими руками. Но, конечно, все участники будут надеяться на iPhone 5s, который и является главным призом СпортокОдабры. Или, на крайний случай, iPod Shuffle, что не менее приятно, особенно на халяву.

Ну, и, наконец, о том, что нужно сделать: найти любимую фотку, залить её в приложение ПромокОдабры в соцсети ВКонтакте, немного изменить и сделать мегапопулярным (по крайней мере, среди своих друзей). Ну, и ещё верить в победу и визуализировать бесплатный iPhone.

Как стать участником

Вы просто заходите на страницу ПромокОдабра ВКонтакте, кстати, если пробежаться по стене группы, можно обнаружить всякие заманчивые предложения со скидками. Но это лирика, идём дальше. Заходим в приложение СпортокОдабра 2014 с голубоглазой версией Дэвида Блэйна в качестве логотипа, и нажимаем «участвовать».

начальная страница

Спортивный апгрейд неспортивного фото

Сначала надо немного разрыть свои фотоархивы, и найти прикольное фото. Причём оно может вообще никаким боком не относиться к спорту — хоть на фоне любимого ковра в тапках-зайчиках.

 cdjt ajnj

И теперь надо превратить это фото в как можно более спортивное и как-то относящееся к зимней Олимпиаде. Сверху в приложении есть элементы-помощники — просмотрите их, скомбинируйте и налепите на фото.

Надеваем на тапки-зайчики лыжи, в руку вместо кружки с чаем вкладываем золотой кубок и мишку, и готово. Можно выкладывать и начинать приставать к друзьям ВКонтакте.

 

участие в конкурсе

Не забываем добавлять свой e-mail — на него придет шанс ваших родных на прикольные подарки, то есть, промокод на товары Pichshop.

Наблюдайте за успехами

Прежде чем расстроиться, что у вас не так много друзей, чтобы выиграть iPhone, посмотрите раздел «лучшие фото». Видите, конкурс начался недавно, и там совсем не тысячи лайков и репостов, а длиться он будет аж до 26 февраля.

Пообещайте друзьям какие-нибудь плюшки, и вы очень скоро будете на вершине списка.

Лучшие фото

Неужели вы не сможете сделать фото, которое понравится вашим друзьям? Впрочем, оно и не обязательно должно им нравиться, разве жалко ретвитнуть фотку друга?

Да, и ещё: ажиотаж вокруг этого конкурса будет постепенно расти, и чем ближе к концу, тем больше нервных просьб поставить лайк и репостнуть. А если начать сейчас, можно собрать побольше и того, и другого, расслабиться и ждать свой халявный iPhone 5s.

СпортОкодабра