Безусловно, вы уже слышали истории о самопроизвольных возгораниях iPhone. Во всех предыдущих случаях винили взрыв аккумулятора устройства, но никто не мог сказать об этом наверняка. Но вот случилось чудо и одному пользователю удалось заснять как, а главное почему взрывается его новенький iPhone 5s. Пожалуйста, уберите от экранов и мониторов своих детей и людей с неустойчивой психикой, это может их шокировать.

Большинство историй о взрывах смартфонов от Apple сопровождается фотографиями сомнительного качества. В этот раз все изменилось. Житель США запечатлел весь процесс на фото и поделился ими с интернет-порталом 9to5mac.

Издание отмечает, что им не удалось добиться дополнительных подробностей от автора. Но все же они взяли на себя смелость предположить, что к устройству не были подключены ни зарядка, ни любые другие аксессуары.

burning-iphone-5s burning-iphone

«Я заметил как телефон начал «раздуваться» и решил положить его на дисплей чтобы снять заднюю крышку. Нужно сказать, что в этот момент он стал ощутимо горячее. Чтобы снять заднюю панель мне пришлось приложить усилия и вырвать пару болтов.

Как ни странно вентиляция не остудила гаджет и следующие 3 минуты моя комната наполнялась дымом. Вначале я хотел снять батарею голыми руками, но к тому моменту она очень сильно раскалилась. К сожалению, у меня не было подходящей отвертки.

iphone 5s 1

Мне повезло, что я не использовал iPhone как основной гаджет и рядом лежал Moto X. Сработал какой-то инстинкт из-за и я начал снимать все происходящее в качестве подтверждения.

Естественно, все эти фотки я понес в Apple.

Надеюсь, это лишит их и вас всяких претензий. Еще я понимаю ваш скептицизм, но, правда, это не какая-то подстава. Я не собирался подорвать телефон специально.

screenshot-2014-02-22-10-06-04

Кстати, на телефоне не было никаких повреждений, а перед самим воспламенением не появлялись никакие уведомления»

Ранее мы писали о возгорании iPhone 5c в кармане школьницы, после того как она на него села. К счастью, девочка отделалась испугом и незначительными ожогами.