Facebook начал внедрение около 50 вариантов половой принадлежности своих пользователей. Прекрасно, что социальная сеть поддерживает свободу волеизъявления людей. Но почему же до сих пор нет простой возможности поставить Dislike? Хотя требования почитателей Facebook о добавлении кнопки «Мне не нравится» звучат уже давно. Если вы по каким-либо причинам хотите высказать свое отрицательное отношение к посту или комментарию, установите расширение для Google Chrome под названием Dislike. С ним вы сможете раздавать повернутый вниз указательный палец всем того заслуживающим чудакам с буквы «м».

Напомним, что также свои эмоции вы можете выплеснуть на Facebook с помощью голосового послания. Но если это уже перебор, то можно ограничиться дислайком. Просто установите расширение, и соответствующая кнопка появится в интерфейсе.

Dislike_Chrome_extension

Конечно, у нас не поднялась рука, и мы не смогли клацнуть «Мне не нравится» под такой замечательной фотографией. Мечта поэта, не иначе! К тому же, Лайфхакер — это только позитивный блог.

Автор обещает обновлять расширение по мере изменения интерфейса социальной сети. Поэтому, однажды столкнувшись с некорректным отображением или полным отсутствием кнопки Dislike, просто немного потерпите, функционал должен будет вернуться.

А как вы считаете, может Facebook на добровольной основе стоит внедрить кнопку «Мне не нравится»?

The app was not found in the store. :-( #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google