Чехлов с клавиатурами для iPad Air с каждым днем все больше. Действительно интересных — единицы. Один из тех, что заслуживает внимания — Airbender Pro от New Trent. Перед вами “швейцарский армейский нож” в мире чехлов для iPad — это и подставка, и клавиатура и надежная защита для вашего нового Air.

Характеристики

Цена: $79.95

Размеры: 24.89 х 17.78 х 2.8 см

Вес: 0.71 кг

Материал: сотовый поликарбонат (термопластик), силикон

Разъем для зарядки: Micro USB 5V от 0.5 до 1 A

Батарея: литий-полимерный аккумулятор

Внешний вид

airbenderpro -image01

Единственной претензией к внешнему виду Airbender Pro может стать то, что в нем сверхтонкий iPad Air становится действительно громоздким и напоминает кейс секретного агента. Конечно, это необходимо для защиты — достаточно одного взгляда, чтобы понять: в этой “броне” вы можете круглые сутки швырять iPad об пол без каких либо последствий.

Защиту обеспечивает наличие сразу двух слоев — наружный силиконовый и твердый внутренний из поликарбоната. Также, присутствует защитная пленка для дисплея. В чехле есть отверстия для наушников и динамиков вашего iPad, так что его нельзя назвать абсолютно водонепроницаемым, но это, пожалуй, самый защищенный чехол с клавиатурой из всех, что мы видели.

Еще одной интересной чертой Airbender Pro является то, что с ним возможно пользоваться клавиатурой расположив iPad вертикально. Между тем, клавиатура действительно является полноценной заменой виртуальному аналогу — здесь есть все кнопки, которые есть в родной беспроводной клавиатуре Apple, а также кнопки для регулировки яркости экрана, громкости и кнопки “вырезать”, “копировать” и “вставить”.

Функциональность

airbenderpro -image02

Главным показателем качества чехла с беспроводной клавиатурой, конечно же, является его приспособленность к повседневным рабочим задачам. Клавиатура Airbender Pro оставляет наилучшие впечатления — она хороша на ощупь, кнопки расположены грамотно и удобно, несмотря на то, что они чуть меньше, чем в оригинальной клавиатуре Apple. Радует и то, что здесь есть индикатор Caps Lock — многие из нас грешат случайным попаданием по капсу.

Что касается функции подставки, то и она отлично справляется со своей задачей. Отсоедините клавиатуру и поставьте iPad под любым углом, чтобы читать, смотреть фильмы или играть в игры.

Airbender Pro защитит iPad в любых условиях — его можно расположить на кухне, не боясь загрязнений, или взять с собой в поход в горы. Конечно, толщина и громоздкость могут отпугнуть любителей изящных форм, но Airbender в первую очередь предназначен для тех, кто предпочитает с комфортом печатать и быть уверенным в надежной защите iPad в любых ситуациях.

Заключение

Airbender Pro — один из лучших чехлов с клавиатурой для iPad. Почему не лучший? Несмотря на все достоинства, ему слегка не хватает стиля и визуальной привлекательности. Производителям стоит всерьез рассмотреть варианты других цветовых решений и сделать Airbender тоньше и легче, чтобы окончательно оставить конкурентов позади.

***

(via)