Думаю все слышали о Vine, этом смешном социальном эксперименте. По сути, он является своеобразным «ответвлением» микроблога Twitter, предоставляя вам дополнительное поле для творчества. Как в Twitter люди пишут сообщения по 120 символов, так в Vine люди снимают 10-секундные видеоролики. Здесь куча прикольных видео с животными и людьми — смотреть их очень весело, но иногда хочется сохранить какой-нибудь из роликов и поделиться ним с друзьями. Именно в этом нам и поможет InstantSave.

Приложение недавно обновилось и теперь поддерживает сохранение клипов из Vine. Также, с помощью InstantSave вы сможете сохранять фото и видео из Snapchat и Instagram на свой iPhone и уже после этого «шэрить» его любым удобным для вас способом.

* * *

Как все это происходит? В InstantSave вы можете просматривать фиды из всех добавленных аккаунтов и это очень удобно, поскольку все новости, интересности и тренды будут собраны в одном месте. И что важно — вы можете сохранить любые медиафайлы в одно касание. Вам больше не придется выискивать смешные ролики с котиками, которые вы видели сегодня в Vine и делать скриншоты понравившихся фото в Snapchat, чтобы сохранить их или поделиться с друзьями.

InstantSave-3Залогинившись в аккаунты Vine, Instagram и Snapchat вы сможете быстро и легко переключаться между ними для просмотра выбранных подписок — просто выберите желаемый аккаунт после входа в InstantSave. Пользователям доступны функции сохранения контента в Фотопленку или репост через InstantSave, а также «фирменные» функции сервисов, вроде комментариев или лайков в Instagram.

С помощью InstantSave вы сможете сохранять фото из Snapchat, до того как они исчезнут навсегда. Просто откройте пост и нажмите кнопку «Save» в нижней части экрана — изображение будет сохранено в Фотопленку. После этого вы сможете взаимодействовать с ним, как с любым другим вашим фото — добавлять эффекты, редактировать и делиться ним с друзьями в ваших любимых соцсетях.

InstantSave-2

В последнем обновлении InstantSave заработал и с Vine — вы сможете лайкать и репостить записи, а также комментировать их.  Как и в Instagram, можно искать пользователей, использовать теги или другие функции. Ну и конечно же, вы сможете сохранять ролики на свое iOS-устройство и делать с ними все, что пожелаете. Поэтому, если вы сняли прикольный ролик в Vine, с помощью InstantSave вы сможете легко поделиться ним с вашими друзьями в Facebook, не заставляя их следовать за вами еще в Vine.

* * *

InstantSave — очень функциональное приложение, особенно если вы являетесь активным пользователям упомянутых социальных сетей. Учитывая возможности, которые предоставляет InstantSave его цена просто смешная.

А вы пользуетесь Vine или Snapchat, уважаемые читатели? Будете ли устанавливать InstantSave? Расскажите об этом в комментариях.

The app was not found in the store. :-( #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google