Хорошо быть ребенком. Чем более юным — тем лучше! И дело не в совершенно других материальных ценностях, а в свободе духа и выбора. Например, только в самые молодые годы, ни собственная совесть, ни посторонние люди не осудят нас за справление нужды в любом приглянувшемся месте. Взрослым куда тяжелее.

Предлагаем познакомиться с, несущим благую миссию, веб-сервисом Airpnp. Этот ресурс станет вашей путеводной звездой при внезапном естественном позыве организма.

Опытным путешественникам Airpnp навеет аналогию со знаменитым местом встречи хозяев жилья с их гостями — Airbnb. Но в Airpnp все намного проще. Никаких занудных регистраций, подтверждения личности, переговоров, предоплаты и условий приема. Лишь спасительная интерактивная карта, цена (или ее отсутствие) и отзывы реальных посетителей.

Стартовая страничка сервиса предлагает добавить известный вам туалет, либо найти подходящее местечко. Авторизовавшись с помощью аккаунта Facebook, вы можете указать на собственный туалет или любую другую знакомую вам комнату уединения. Airpnp помогает зарабатывать всем владельцам туалетов, сдавая их в краткосрочную аренду. Жестоко, бесчувственно, но это бизнес.

Airpnp_main

Доступные к вашим услугам уборные комнаты отмечены синим маркером. При большом отдалении несколько точек объединяются в разноцветные области.

Airpnp_map

Стандартное объявление содержит небольшое описание, фотографии, адрес, стоимость и отзывы. Владелец туалета может вовсе не назначать цену за посещение, а может разделить плату за маленькое или большое приключение в его владениях. Каким образом контролируется перечень предоставленных услуг, нам осталось непонятным. Некоторые ушлые владельцы туалетов не стесняются агрессивного маркетинга. Их объявления пестрят именами знаменитых личностей, побывавших в их туалетах.

Airpnp_toilet

Парочка точек уже имеется и на просторах бывшего СССР. Правда, западные пользователи Airpnp смешали одно грязное дело с другим. Туалету в Санкт-Петербурге зарубежные гости проставили слабый рейтинг, ссылаясь на личную неприязнь к политическому курсу Владимира Путина.

Наполнение сервиса пока совсем невелико. Но, прекрасно осознавая важность идеи, можно верить в успех проекта. Сайт оптимизирован для просмотра на переносных устройствах, мобильные приложения находятся в стадии разработки.

Предлагаем и вам внести свою лепту в построение дружелюбного и отзывчивого к чужим проблемам мира. Возьмете ли вы деньги за помощь ближнему своему?

AIRPNP