В сегодняшнем выпуске 3 игры: Ой Ё — проверит, как много слов вы знаете. А две игры, Geared и Bridge Constructor, проверят ваше знание механизмов и законов физики.

Ой Ё

Правила игры очень просты. На поле есть 25 букв. Вам нужно составить слово из максимального количества букв. Каждая использованная буква — это одно очко. Использованная буква со слова соперника — это минус одно очко ему. У приложения очень большой словарь. По крайней мере, все слова, которые я вводил, оно узнавало.

Вы можете играть со своими друзьями через Game Center или выбрать себе случайного соперника. Хорошо, что последних хватает. С друзьями у меня плохо. Не знаю, считать это минусом или плюсом, но количество времени, отведенного на ход, не ограничено. Поэтому вы можете думать столько, сколько захотите.

Geared 2

Первая часть этой дилогии завоевала сердце пользователей iOS и Android. Вторая часть унаследовала все преимущества первой, с улучшенной графикой, 500 уровнями и редактором карт. Цель игры — расставить шестеренки на поле так, чтобы весь механизм работал как единое целое.

Помимо стандартных 500 уровней, с помощью редактора карт, игроки могут создавать новые уровни и отправлять их на утверждение. И если ваша карта пройдет его, то все другие игроки смогут насладиться вашим творением.

The app was not found in the store. :-( #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google

Bridge Constructor

В этой игре вам нужно использовать свои инженерные навыки, чтобы возводить мосты через реки, каналы и ущелья. После создания моста, он тестируется проезжающими машинами, и если машина доедет от начала до конца (скорее всего, нет), то вы переходите на следующий уровень.

В вашем распоряжении множество строительных материалов: тросы, бетонные, деревянные и стальные опоры. Также, каждый материал стоит денег, а ваш бюджет на создание моста ограничен. Поэтом нужно с умом выбирать материалы и строить мост с минимальным количеством затрат.