Ваш письменный стол постоянно завален разными предметами? Новый проект на Kickstarter позволит разобраться с этим хаосом. SlatePro — стол, созданный специально для фанатов Apple. В него встроены док-станции для iPhone, iPad, вентиляционные отверстия для охлаждение MacBook и многое другое.

«Поверхность SlatePro выполнена из высококачественного бамбука и защищена слоем прозрачного акрила. Это делает стол очень крепким, сохраняя его небольшой вес. Ножки, выполненные из стали, задают оптимальную высоту и создаются одними из лучших специалистов по металлу в США. Они с легкостью выдержат вес любого вашего устройства.»

Нейтан Маммерт, создатель SlatePro

SpatePro 1

SlatePro на самом деле очень хорош. В нем есть все, начиная от прорезей для шнуров и заканчивая подставкой для кружек.

Сейчас его стоимость составляет невероятные $448 (половина стоимости MacBook Air!). Однако, после того как продукт выйдет на полный цикл производства, без привлечения денег потребителей, сумма вырастет до $698.

SpatePro 2

12 тысяч долларов, необходимые для производства стола, были собраны буквально за несколько дней. На сегодняшний день сумма пожертвований уже перевалила за отметку в 47 тысяч, а до конца сборов осталось еще 18 дней,

Первые покупателя стола получат его уже в мае. Если же сделать заказ сейчас, то произвести его обещают к июню-июлю.

SpatePro miniГалерею фотографий можете посмотреть в Dropbox.