Не так давно Rovio дразнили нас тизером на игру со средневековой тематикой. Наши источники на Хрюшкиных Островах сообщают, что следующая игра о злых птицах будет называться Angry Birds EPIC. На удивление, в этой игре вам больше не прийдется запускать птиц в свиней. Приготовьтесь к миру RPG, наполненному магией, злодеями и… нелепыми шляпами. Соберите свою пернатую команду и ведите их в бой. Это будет EPIC!

Кстати, игра будет бесплатной.

Angry Birds EPIC all

Купите сковороду с пригоревшим беконом, деревянный меч или вон ту непонятную штуковину с губкой на вершине чтобы надрать зад зазнавшимся свиньям.

Ведите свое бесстрашное войско в бой, но не забывайте о тактике.

Станьте легендарным героем и сразитесь с легионами свиней. Одолейте могучего борова.

Angry Birds EPIC island

Исследуйте Хрюшкин Остров. Отправляйтесь в деревни аборигенов, морозные горы, тропические пляжи или таинственные пещеры.

В Angry Birds EPIC эпично будет все!

Angry Birds EPIC characters

Наши источники подтверждают, по крайней мере, два класса персонажей:

  • Рыцарь — красная птица
  • Маг — желтая птица

Angry Birds EPIC battle

«После конференции SXSW мы пришли в восторг от Angry Birds EPIC. Игра пришла в совершенно новый для себя жанр. Хоть некоторые детали по-прежнему остаются в тайте, можно с уверенностью сказать, что игра будет эпичной»

The Guardian

В ближайшее время Angry Birds EPIC появится в канадском, австралийском и новозеландском App Store. Это будет так называемый «мягкий запуск», когда разработчики представляют свой продукт с целью получения отзывов от пользователей для его дальнейшего улучшения.

Дата мирового релиза остается в тайне.

А что вы думаете о новинке? Станет ли она популярной или это предсмертные агонии Rovio?