Никогда не говори «никогда»…

Друзья, я думаю, что вы знаете, почему я, главный редактор Лайфхакера, к вам обращаюсь. Если нет, то поясню — мы не хотим вас потерять. В свете последних блокировок в Рунете, я хочу помочь нам не потерять вас, а вам не потерять нас.

Они могут заблокировать наш домен и завтра вы не откроете Лайфхакер. Они могут заблокировать facebook.com, и вы не увидите никогда ни ленты, ни нас в ней. То же самое может случиться с Twitter. ВКонтакте уже давно ввел географическую сегрегацию контента и читатели Украины или России (или все вместе) могут не увидеть нас в одно «прекрасное» утро.

Так мы для вас пропадем. Пропадет труд многих лет, который мы вложили. А вы потеряете «еще один сайт™», который вы читали.

Я думал об этом несколько часов и понял, что старая школа поможет нам остаться вместе — электронная почта. Странно звучит от техногиков, которые пишут про все такое современное, правда? :) Но мне действительно не понятно, как можно забанить рассылку электронных писем в ваши ящики. Только что со всем интернетом вкупе. Тогда и говорить будет не о чем. Вот что я предлагаю вам… Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы гарантировать, что мы не потеряемся. Потом, когда смута пройдет, отпишетесь — это делается в один клик, на самом деле.

Не потерять Лайфхакер

* indicates required



Не теряйтесь и будьте рядом. Мы вас любим. Несмотря ни на что!