Адская машина социальных сетей ежедневно выдает невообразимое количество информации. Мы лайкаем, добавляем в избранное и отправляем про запас интересный материал. Проходит время, возникает необходимость освежить память и вернуться к прочитанному или увиденному, но встает знакомый всем вопрос: а где искать-то? Именно на таком распутье на помощь приходит Likeastore. Сервис можно охарактеризовать как удобное хранилище, умелый сортировщик, умный поисковик ваших любимых статей, фоток, ссылок, мнений из всех социальных сетей. Likeastore подключается к Facebook, Twitter, Vimeo, YouTube, Dribbble, Behance, Github, Gist, Stack Overflow, Pocket и Tumblr. Внушительный список поддерживаемых каналов сдобрен приятным дизайном, простотой интерфейса и несомненной пользой функционала.

Начало работы

Likeastore настроен на максимальную скорость работы, включая ее начальный этап — регистрацию. Быстрая авторизация предусмотрена через профили Facebook, Twitter и Github. Мини-тур по возможностям хранилища введет вас в курс местных дел. Просто перейдите к опции подключения каналов и все ваши закладки незамедлительно перетекут в Likeastore.

Likeastore_add_channels

Likeastore как каталогизатор и поисковик

Верхняя панель сервиса предлагает отобразить закладки в виде списка или карточек, а также переключаться между отдельными социальными сетями. Обязательно выскажемся о поиске. Он быстр и хорош, но только для полного попадания искомого слова. Например, мы помним, что где-то получили хороший совет от диетолога. Так вот, поиск по короткому слову «диетолог» ничего нам не выдал. Прибавив точное окончание мы получили искомый твит. Это единственный огрех Likeastore, с которым нам довелось повстречаться. Данный недуг вполне себе лечится, будем надеяться на скорейшее выздоровление.

Likeastore_search

Likeastore как социальная сеть

Через боковое меню вы можете попасть во входящую папку — «свалку» всех новых лайков с момента последнего посещения Likeastore. Здесь же раскрываются возможности Likeastore как социальной сети.

Likeastore_menu

Вы можете объединять наиболее интересные закладки в отдельные папки и расшаривать доступ к ним для общественности, а также следить за сборниками интересного других людей.

Likeastore_find_people

Выводы

Likeastore — замечательный карман для всей понравившейся вам информации. С его помощью легко ориентироваться среди обилия собственных закладок, а также открывать для себя интересы других людей. Сервис постоянно растет, пополняясь новыми каналами.

А что вы думаете о Likeastore?

Likeastore