В сегодняшнем дайджесте: Plague Inc. — безжалостная игра, цель которой — уничтожить всю планету с помощью бактерий, iBrain — сборник увлекательных мини-игр, и Puzzles — классические паззлы в необычном исполнении в вашем iPhone.

Plague Inc.

IMG_0413

Я долго колебался, включать эту игру в список или нет, и все же решил это сделать. В Plague Inc. вы играете за бактерию, а основная цель игры — поразить все человечество смертельной болезнью. Вам нужно забыть о жалости, любви к человечеству и возненавидеть все живые существа. Шутка! Или нет?

IMG_0414

Эта игра является стратегией. Вам нужно планировать, куда должен распространиться вирус, в какую сторону его развивать и как модифицировать. Также вам доступна лента новостей, которая показывает, что происходит в мире. К примеру, если в Южной Африке закрыли воздушное пространство, значит, вам нерационально развивать свой вирус там. То есть, вы должны отталкиваться от ситуации в мире и планировать свои дальнейшие действия. Осторожно, затягивает!

Plague Inc.
Price: 29 р.+

iBrain 3

IMG_0416 IMG_0415

iBrain 3 — это викторина, которая содержит в себе тысячи вопросов на разные темы. Причем темы абсолютно разные, начиная животными и заканчивая «Вокруг света». Играть можно как в одиночном режиме, так и с друзьями или со случайными людьми из Интернета. Игра абсолютно бесплатна, но вы можете купить подсказки внутри игры.

Puzzles

IMG_0417 IMG_0418

Сначала я подумал, что Puzzles — это обычная игра, в которой нужно собрать паззлы из кусочков. И я был неправ! Цель этой игры совсем в другом: кусочек за кусочком будет открываться картинка и вы должны отгадать, что на ней, как можно быстрее. Чем быстрее вы это сделаете и меньше кусочков потратите, тем конечный результат будет выше.

Чем дальше вы будете продвигаться, тем из большего количества кусочков будут состоять паззлы. К игре можно подключить свой аккаунт в Facebook и соревноваться с друзьями.

The app was not found in the store. :-( #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google