Наверняка вы уже читали про стол SlatePro, со встроенными док-станциями, вентиляционными отверстиями и прочими удобными штуками. И стоил он целых 500 американских долларов. Как говорится «и хочется и колется». Так вот на днях на Kickstarter появился вариант для желающих навести порядок на своем рабочем месте за приемлемые деньги — подставка DeskPal.

Как вы видите на изображении, на подставке может уместиться планшет, смартфон, ручка и прочие предметы, которые обычно разбросаны на вашем столе. По словам создателей, DeskPal разработан таким образом чтобы держать большинство популярных моделей телефонов, планшетов и даже фаблетов.

Пропорции подставки выбраны таким образом чтобы избежать случайных опрокидываний. Что же касается размеров, то это 390мм x 100мм x 21мм.

DeskPal balance

«DeskPal была создана из необходимости. Я устал от беспорядка на столе, где постоянно валялся какой-то хлам вперемешку с гаджетами. Эта подставка позволит хранить все в одном месте, не занимая лишнего места на рабочей поверхности»

Автор проекта DeskPal

В отличие от стола SlatePro и подставки под ноутбук Slate, этот проект выглядит куда привлекательней по всем параметрам. Но главным все же остается цена. DeskPal стоит всего $30.

DeskPal shades

DeskPal будет продаваться в двух цветовых категориях — светлая и темная. По крайней мере их так называют сами создатели. Обе модели будут создаваться из тасманского дуба. Цвет темной модели будет достигаться путем обжига.

На сегодняшний день создателю проекта удалось привлечь 9 000 долларов, что в два раза больше необходимой суммы. До конца сбора средств осталось еще 25 дней.

DeskPal process

Рассылка готовых DeskPal начнется после 1 июня.