Компания Microsoft проделала большую работу над своим приложением для ведения заметок, и наш главный редактор, оценив версию OneNote для Mac, даже сделал вывод, что это лучше, чем Evernote. Не менее хорошо выглядит OneNote и в виде веб-приложения. Настолько хорошо, что многие пользователи захотят использовать этот сервис в качестве основного инструмента для сбора и организации своих записей. Для них у нас имеется несколько рецептов IFTTT.

IFTTT, как вы уже поняли, чрезвычайно гибкий сервис, который можно использовать для решения множества различных задач. Для примера его применения в связке с OneNote, мы рассмотрим задачу сохранения избранных записей из Feedly.

IFTTT

C каналом Feedly и триггером New article saved for later, отслеживающим появление новых записей в избранном, мы уже встречались ранее. А вот канал OneNote появился в IFTTT относительно недавно. Он допускает несколько действий с вашими данными, но нас, в первую очередь, интересует Create a page from a link. С помощью этого действия будет создаваться новая запись в вашем блокноте на базе отмеченной вами статьи в Feedly.

IFTTT Recipe: Send Feedly articles saved for later to OneNote connects feedly to onenote

Кроме этого рецепта, пользователям сервиса OneNote могут пригодиться и многие другие, в том числе, для интеграции с Pocket, Twitter, Instagram, Gmail. Вы найдете их на этой странице.