Никогда не замечали, что чтение новостных лент социальных сетей отнимает у вас непомерно большое количество времени? Десятки и сотни виртуальных друзей ежедневно делятся с вами огромным количеством информации. Все люди разные, их интересы крайне широки — бездонное море единиц и нулей предстает перед вашими глазами. Как оставаться в тренде и при этом не забывать выйти на нужной остановке? Попробуйте Nuzzel. Веб-сервис анализирует ваши профили Twitter и/или Facebook и вычленяет из них самые популярные темы.

Принцип работы Nuzzel достаточно прост. Вы подключаете аккаунты Twitter и Facebook, а сервис подсчитывает общее количество упоминания той или иной новости среди ваших друзей. Тем самым вы отбрасываете специфические интересы ваших контактов, оставляя себе лишь наиболее обсуждаемые темы.

nuzzel_connect

Конечно, не очень-то удобно каждый раз заходить на Nuzzel, чтобы прочесть актуальные новости. Пока мобильное приложение для iPhone находится в стадии разработки, а об Android-версии вообще не идет речи, пользователям предлагается получать ежедневную выборку на свой почтовый ящик.

nuzzel_email

Разумеется, каждую из новостей вы можете незамедлительно расшарить в Facebook, твитнуть или отправить электронной почтой. К тому же, предусмотрена возможность просмотра новостей друзей ваших друзей, рекомендованной горячей информации, а также истории ваших переходов.

nuzzel_history

Nuzzel производит впечатление чего-то среднего между RSS-потоком из социалок и закладкой «В курсе» твиттера. Сервис будет полезен тем пользователям, которые попросту устали выцеливать наиболее важную информацию из лент новостей. Просто настройте рассылку на удобное для вас время, и интересная, собранная воедино информация предстанет перед вашими глазами.

Nuzzel