Известнейший сервис отложенного чтения обзавелся поддержкой нескольких новых языков, в том числе и русского. Если вы еще не знаете, что такое Pocket, и никогда не замечали красную кнопку «Pocket» к каждой статье на Лайфхакере, то можете взглянуть на обзор этого сервиса здесь.

Если кратко, то Pocket — это сервис, в который можно сохранить любую информацию из Интернета «на потом», и она будет постоянно доступна во всех устройствах. Хорошо это или плохо, но из-за обилия информации тяжело сразу же изучить любой найденный материал. Именно для этого и создан Pocket. Сохранив в него любую статью или видео, вы сможете вернуться к ней в любое удобное время.

Pocket доступен на всех основных платформах: iOS, Android и всех браузерах. Также большинство сторонних приложений поддерживают сохранение материалов в Pocket. К примеру, Flipboard, Twitter, Prismatic, Feedly и другие. С введением русской локализации, пользоваться сервисом стало еще удобнее, а новичкам проще понять механику сервиса.

В списке 10 самых сохраняемых сайтов по версии Pocket, Лайфхакер занимает второе место, опережая даже YouTube и ВКонтакте. А из этой диаграммы вы можете понять, какие языки являются наиболее популярными.

PKTBlog_LocalizationGraphs_v2

Любой, кто увлечен полезным и интересным контентом из Интернета, полюбит этот сервис. К тому же, он абсолютно бесплатен, не содержит рекламы и встроенных покупок. Pocket — это приложение, которое я запускаю ежедневно на всех своих устройствах. Советую того же и вам.

Pocket
Price: Free+
Pocket
Developer: Read It Later
Price: Free+
Save to Pocket
Developer: getpocket.com
Price: Free

Pocket