Сериал «Настоящий Детектив» абсолютно заслужено взобрался на вершину IMDB, получив рейтинг 9,5. Два главных актера: Мэттью Макконахи и Вуди Харельсон заслужили любовь зрителей, сыграв роли двух детективов Раста Коула и Мартина Харта. И если последний живет обычной американской жизнью, то Раст Коул — это невероятно интересный персонаж со своей специфической философией. Именно с ней мы хотим вас познакомить.

Вся философия Раста сводится к нигилизму и пессимизму. К этому его привели ужасные события прошлого. К этому, и к тому, что именно его, детектива по особо важным делам, считают главным подозреваемым в серии религиозных убийств. Заслужено ли? Если вы до сих пор не знаете этого, то вам определенно стоит посмотреть сериал.

Первый сезон сериала «Настоящий Детектив» подошел к концу, и мы предлагаем вам ознакомиться с жизненной философией одного из главных героев. Монологи и рассуждения Раста Коула о религии, жизни и человеческом предназначении не оставят равнодушным никого. С ними можно соглашаться, их можно оспаривать, но помните, что вы оспариваете философию сериального персонажа.

Считаете ли вы Раста Коула пессимистом? Или это просто человек, который обижен на свою жизнь? Было бы интересно услышать ваше мнение.