Компания CyberLink отлично известна своими мультимедийными приложениями, в том числе, знаменитым проигрывателем PowerDVD, редактором видео PowerDirector и графическим редактором PhotoDirector. Не обходят в компании своим вниманием и платформу Android. Сегодня мы хотим вас познакомить с мобильной версией PhotoDirector, которая поможет вам работать с фотографиями прямо на вашем устройстве.

В отличие от большинства конкурентов, которые позволяют выполнять только самые простые операции с изображениями, PhotoDirector представляет собой полноценную среду редактирования. Этой программе по плечу практически полный набор действий, который может вам понадобиться для исправления снимков и их художественного оформления. В этом смысле PhotoDirector может сравниться только с редактором Snapseed.

PhotoDirector PhotoDirector

Для первичной обработки снимка доступны все самые необходимые базовые операции: поворот, обрезка, настройка яркости, насыщенности, контрастности, цветового баланса и так далее. Если вам необходимо устранить какой-либо лишний объект на фотографии, например, случайно попавших в кадр людей или объекты, то к вашим услугам инструмент Removal. От вас потребуется просто закрасить пальцем лишний предмет на фото, и в мгновение ока он будет удален с помощью специального алгоритма.

PhotoDirector

После предварительной коррекции снимка можно приступить к его художественному оформлению. Для этого в программе имеется множество фильтров и эффектов. Они разделены на несколько категорий, а общее их число достигает 60 штук, так что выбрать есть из чего.

В целом, программа PhotoDirector производит хорошее впечатление своей простотой и отличным набором функций. Но стоит отметить, что ее интерфейс предназначен для использования на планшетах, так что фотолюбителям со смартфонами этот редактор не подойдет. Распространяется PhotoDirector бесплатно, однако вам придется наслаждаться просмотром рекламы, кроме этого, существует ограничение на размер изображений (до 2560*1920). Заплатив $5, вы сможете избавиться от этих неудобств.