В сегодняшнем выпуске: digit научит вас считать (ведь вы еще не умеете), GetBuckets проверит фотографическую память, а Papa Sangre II научит вас видеть ушами.

digit

IMG_0517 IMG_0518

Цель игры проста — в отведенное время и с помощью математических действий нужно получить указанное число. Чем меньше операций вы проделаете, тем больший счет получите в конце игры. Всего в игре 150 уровней, и скажу честно, уровню к 15 уже чувствуется сложность. К примеру, за 20 секунд нужно получить четырехзначное число. Это не так просто, как кажется.

Разработчики заявляют, что 5 минут в день в digit помогут улучшить свои математические способности и логическое мышление. Верим?

digit: a math game
Developer: От think&tap
Price: Free

GetBuckets

IMG_0512 IMG_0513

Адская проверка фотографической памяти! Есть поле, по периметру которого расположены ведра, а в середине — различные препятствия. Есть мяч, который нужно отправить в одно из ведер. Проблема в том, что препятствия показываются лишь на несколько секунд, и когда они исчезают, нужно решить, в какое из ведер отправится мяч.

Препятствия есть нескольких видов: различные отражатели, которые направляют мяч в выбранном направлении, и порталы, которые перемещают его из портала-входа в портал-выход. Хотите хардкора для своей памяти? Скачайте эту игру. У меня так и не получилось набрать больше 3 очков :(

Papa Sangre II

IMG_0514 IMG_0515

Скачав эту игру и начав в нее играть для обзора, я опомнился лишь через час. Не знаю, как разработчики допустили то, что такой шедевр раздается бесплатно. Скорее всего, это временно, поэтому немедленно скачивайте эту игру! Играть нужно обязательно в наушниках.

Сюжет игры очень необычен: главный герой умер и попал в загробный мир, а единственный ваш друг, помощник и наставник — это Папа Сангре. В игре не говорится кто это (возможно, я прошел ее недостаточно далеко), но, по моему скромному мнению, Папа Сангре — это самый главный дядя в этом мире.

Папа Сангре предлагает сделку: вы будете приносить ему воспоминания, а взамен, он отправит вас обратно в мир живых. Проблема в том, что воспоминания в этом мире превращаются в музыку, поэтому искать их придется только на слух.

По звукам нужно определять, где вы находитесь, где находится воспоминание, и нет ли поблизости монстров, которые побегут за вами, если вы будете издавать слишком много шума. Игра действительно очень необычна и доставляет массу удовольствия и работы для ушей. Кстати, голос Папы Сангре озвучивал Шон Бин.

The app was not found in the store. :-( #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google