Я почти читаю ваши мысли, когда вы посмотрели на картинку. Но что именно мы видим здесь? Вроде бы какая-то металлическая подставка для iPad … но с туалетной бумагой!(?) Это же шутка? Но нет! Это реальный продукт.

Это Biffy Buttler – торшер для туалетной бумаги со встроенным держателем для iPad и биде. Надеюсь, не стоит объяснять назначение биде? Иначе большую часть объяснения пришлось бы скрыть из-за того, что такие слова, как [ЦЕНЗУРА], [ЦЕНЗУРА], а также [ЦЕНЗУРА] не приветствуются на нашем ресурсе.
Однако продолжим. Как подсказывает логика, Biffy Buttler реализует то, о чем мы так долго мечтали, беря iPad в ванную в течение многих лет – подставка для iPad прямо в ванной.
Biffy Buttler
«Оставайтесь на связи все время!» будто говорит нам это «устройство», но все мы знаем, что вы не ведете деловую переписку, сидя на фарфоровом троне. Нет, вы пытаетесь побить свой рекорд в Flappy Bird, до того момента, пока кто-нибудь не постучит в дверь и не напомнит о времени.
Biffy Buttler обойдется в $149.95 (хотя в настоящее время цена упала до $119.95). Недешево, но возможно, очень полезно и, помимо всего прочего — забавно!